Политический пандемониум

Что общего между Моникой Левински и Хиллари Клинтон? Нет, речь о любителе сигар из Белого Дома сейчас не идет. И объединяет их не только принадлежность к Демократической партии. Добавим к этому списку и Александру Окасио-Кортез, юную коммунистку и самого молодого члена Конгресса США от Демократической партии. Всех их объединяет весьма странная (на первый взгляд) симпатия к ведьмам.

Как известно, ведьм в Америке не судят и даже не преследуют вот уже несколько веков. Последователи культа Сатаны имеют все возможности, гарантированные федеральными и местными законами, для своих ритуалов. До тех пор, разумеется, пока эти ритуалы не входят в противоречие с законом.

Именно такую ошибку совершило сообщество ведьм (ковен) The Wing в Нью-Йорке. Этот ковен ведьм под вывеской женского клуба был создан в 2016 году. Под давлением активистов движения #MeToo они пошли на беспрецедентный шаг и полностью исключили возможность посещения ковена мужчинами (в их здании даже отсутствует мужской туалет). Основатели этой организации бравируют тем, что они – «шабаш ведьм, а не женский клуб». The Wing издает журнал с красноречивым названием No Man’s Land.

Дискриминацией по сексуальному признаку заинтересовалась Комиссия по правам человека города Нью-Йорка. После этого с сайта The Wing и их аккаунтов в социальных сетях были практически полностью удалены все упоминания о культовых сатанинских ритуалах, но некоторые страницы все же еще доступны. Ведьмы из The Wing продают, например, шапку с ритуальным рисунком и слоганом «Заклинания, проклятья и напевы». Интернет-страница для членов клуба открыто называется https://witches.the-wing.com/.

На защиту The Wing встала и Моника Левински, и Александра Окасио-Кортез. К ним присоединился также мэр Нью-Йорка коммунист Билл Де Блазио и мэр Чикаго Рам Эмануэль. Почему? Потому что членом этой организации (точнее, пожизненным почетным членом) является Хиллари Клинтон (заметим, одна из основательниц The Wing работала в избирательной кампании Хиллари Клинтон).

В XXI веке ведьмы стали принимать активное участие в американских политических баталиях. Например, недавно группа ведьм из Бруклина стала широко известна благодаря их колдовству против судьи Кавана. Массовые ежемесячные сатанинские заклинания против администрации Трампа также широко известны. Новоиспеченный сенатор-демократ из Аризоны Кирстен Синема, как оказалось, привлекала ведьм на политические митинги. Ведьмы проводили колдовские ритуалы также и против National Rifle Association. Недавно вышла книга для современных прогрессивных ведьм: «Magic for the Resistance: Rituals and Spells for Change». По некоторым оценкам, в Америке около миллиона ведьм, а аксессуары для колдовства и ювелирные изделия для ведьм очень хорошо раскупаются на eBay.com.

Кроме Клинтон, гостями ведьм из The Wing были и хорошо известные женщины: сенатор Кирстен Джиллибренд и советник Обамы Валерия Джарретт. Обе – члены Демократической партии. Неизвестно, вступили ли эти женщины в клуб ведьм. Впрочем, это не столь уж важно.

Важно то, что именно притягивает людей уровня Хиллари Клинтон в сатанинский культ?

Известно, что 58% демократов верят в космических пришельцев, привидения и НЛО, а 45% верят в астрологию (Хиллари Клинтон, как известно, верит в инопланетных пришельцев и НЛО).  Многие люди, поддерживающие демократов, демонстрируют явную предрасположенность к психопатическим расстройствам. Наконец, 75% демократов верят в то, что человеческая мысль может непосредственно повлиять на физический мир. Иными словами, леваки явно симпатизируют всевозможным оккультным «наукам» (причем это продолжается довольно давно – еще национал-социалисты Третьего Рейха придавали большое значение оккультизму). Но предрасположенность к оккультизму является, скорее всего, симптомом, а не причиной массового помешательства на политическом колдовстве.

Попробуем предположить другую причину, опираясь на общеизвестные факты, характеризующие современное американское общество. Известно, что из 27 самых ужасных (по количеству жертв) массовых убийств в США, в 26 случаях убийцы росли без отца. Другими словами, отсутствие в семье у детей мужской альфа-модели приводит к воспитанию бета-мужчин (и, конечно же, бета-женщин). А их (одинокие) матери тоже постепенно превращаются в бета-женщин. Движение #MeToo – это тоже симптом того, что происходит внутри общества.

Но альфа-мужчины практически никогда не совершают сексуальных нападений на женщин. Им это не нужно – они и так окружены достаточным количеством женщин. Насилие над женщиной – прерогатива в основном бета-мужчин, хронически обделенных женским вниманием.

Все женщины без исключения знают это (либо догадываются). Но если альфа-женщины никогда не испытывают недостатка в мужском внимании, то бета-женщины вынуждены сбиваться в стаи (иначе именуемые ковенами или шабашами ведьм). Именно отсутствие достаточного мужского внимания привело к кому, что традиционным финальным аккордом шабаша ведьм являлись массовые сексуальные оргии. Иными словами, многочисленные колдовские ритуалы ведьм – это только прелюдия к сексуальной вакханалии. Оговорюсь, что меня до недавнего времени никогда не интересовали ни ведьмы, ни их ритуалы – до тех пор, пока они не стали активно вмешиваться в американскую политику.

Показная ненависть современных ведьм к мужчинам (а в Америке – особенно к белым мужчинам) – это проявление скрытого комплекса неполноценности, которым страдают все бета-женщины. К сожалению, именно так проявляется хроническое отсутствие у бета-женщин мужского внимания. С этой точки зрения феминизм начала XX века к началу XXI века трансформировался в несколько иное политическое движение.

Если изначально феминизм основывался на расизме его основательницы Маргарет Сангер, то сейчас он является движением бета-женщин, и это движение правильнее будет называть бета-феминизмом.

Как изначальные феминистки, так и современные бета-феминистки являются сторонниками одной и той же – левой – идеологии. В результате большинство бета-женщин голосуют за демократов и других леваков. Видимо, есть нечто, что привлекает бета-женщин к демократам, а альфа-женщин – к республиканцам. Та же картина и среди мужчин: большинство бета-мужчин являются сторонниками демократов или других левых партий (социалистических, национал-социалистических, троцкистских, коммунистических и т.д.). Характеристики бета-мужчин и бета-женщин особенно хорошо видны на демонстрациях левых, когда их участники проявляют эксгибиционизм, прилюдно раздеваются, эпатируют наблюдателей и стараются любым способом привлечь к себе внимание.

Движение #MeToo вряд ли имеет в своих рядах альфа-женщин, это движение – типичный бета-феминизм. Альфа-женщины, которые знают себе цену, относительно редко становятся жертвами дискриминации и домогательств. Кроме того, ни одной альфа-женщине не придет в голову унизительная и глупая идея надеть розовую шапку-вагину. Вместе с тем, значительное число бета-мужчин также решили покрасоваться в таком вульгарном наряде.

Насилие – прерогатива бета-мужчин, многие из которых до седых волос живут со своими родителями. При этом их насилие ориентировано в основном на бета-женщин. Именно такие мужчины являются одним из источников бойцов для Антифа.

Объединившись с бета-женщинами, бета-мужчины составляют значительную часть молодежного демократического электората и демократических чернорубашечников.

Из всего сказанного напрашивается вывод, что сборище ведьм The Wing, как и другие подобные организации, открыто используются демократами для ведения политической агитации, организации, пропаганды и сбора средств. Эта деятельность – главная, и промежуточные выборы 2018 года показали, что создание клубов для бета-женщин действительно приносит демократам политические дивиденды. Кроме этого, у организации The Wing существуют два уровня прикрытия. Первый – под видом женского клуба, второй – под видом сатанинского культа.

Подобная ситуация уже была в американской истории – демократы в XIX веке создали ККК, который использовал расизм как прикрытие для решения своих политических задач. Впрочем, всем хорошо известны и более современные примеры – Антифа и #MeToo. Антифа была создана по образу и подобию чернорубашечников социалиста Муссолини. Как военизированное крыло Демократической партии, Антифа для прикрытия своих политических целей использует «антифашизм», в то время как #MeToo в качестве прикрытия использует насилие бета-мужчин над бета-женщинами.

Расисты обвиняют своих политических противников в расизме? Это нам знакомо. Сексисты упрекают своих политических противников в сексизме? И это тоже нам известно. Американские фашисты обличают своих политических противников в фашизме? Примеров этому не счесть. Сатанисты проклинают всех, кто не с ними, за все смертные грехи? Ну что ж, и это бывало в истории.

Только теперь у американских ведьм другой хозяин, и служат они идее фикс о превращении Калифорнии в Венесуэлу, а Мичигана в Пакистан.

8 thoughts on “Политический пандемониум”

  1. It would be great if the major problems of conservatives were meetings of witches/hags or #MeToo. In reality, the biggest headache is a drastic ebb of conservative voters in the suburbs. Conservative consultants are stunned and cannot offer any practical solution out of the natural process of degradation of conservatism in the USA. Now the biggest problem of Dems is not to fight conservatives, but to make a choice between a moderate and progressive democrat.

    1. Mark, если б у консервативной “элиты” было больше ума, чем у консервированной спинки мента (помните такие совковые консервы?), они бы “разделяли и властвовали” между этими всеми разношерстными группировками леваков (их-то и либералами назвать нельзя), с диаметрально противоположными интересами (мусляки и геи, нелегалы и студенты, и пр.). Но у командиров – ума нэма, потому перебьют нас всех, невинных, леваки и только потом возьмутся жрать друг друга.

  2. Сексуальная неудовлетворённость всегда была есть и будет главной причиной злости у женщин. И как следствие поиск виноватого. Ну, а виноваты всегда, естественно, мужики.
    И поэтому вопрос: кто опасней НЕтраханная баба или баба НЕДОтраханная ? – ВСЕГДА будет актуален.

    1. sergey5678, справедливости ради: у злых мужиков та же причина. Пока из-за нее они не впадают в алкоголизм. Тогда причина и следствие меняются местами… 🙂

  3. Пацаны, а не перейти ли нам всем в ислам? Тогда мы сможем абсолютно законно лупить палками бета-психопаток, если не будут носить бурки вместо пиздошапочек – полиция скромности. Ну, и укладывать их на городских площадях штабелями с задраными к аллаху ногами для конвеерного отсекания клиторов. Как думаете, поумнеют?

  4. Многочисленные примеры подобного рода культов в новейшей истории – Оксидентализм, или реакция на Революцию Просвещения, на Рационализм и Гуманизм. Причём это зашло настолько далеко, что Глава Католической Церкви, похоже, практикующий сатанист. Культ Ваала требует человеческих жертвоприношений и даже сотни миллионов погибших в прошлом веке им недостаточно… Разумеется, что оный является плодом коллективного мышления левых и неслучайно структура управления, сложившаяся в послевоенный период назвали Blue Church.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s