Бумеранг лжесвидетельства

В деле с судьей Кавана демократы допустили несколько политических ошибок.

Во-первых, они надеялись, что голословное обвинение в сексуальных домогательствах будет невозможно ни доказать, ни опровергнуть. Поэтому их задача состояла в другом – очернить репутацию судьи Кавана настолько, что двое республиканских сенаторов проголосуют против него, и этого будет достаточно для того, что судья не будет утвержден в должности.

Во-вторых, демократы ошиблись с умышленным затягиванием этого дела. Пока они всеми правдами и неправдами отодвигали сроки слушаний профессора Кристины Форд, все свидетели, названные ею, были постепенно найдены и выступили с опровержениями разной степени категоричности.

По словам Кристины Форд, на той злополучной вечеринке якобы было 3 мальчика и 2 девочки – всего 5 человек. К настоящему времени четверо «свидетелей», включая ее лучшую подругу, отрицают, что такая вечеринка была. Таким образом, если в самом начале матча счет был 0 : 1 в пользу демократов, то к концу матча счет стал 4 : 1. Это дело больше не является делом между мужчиной и женщиной типа «он говорит одно, а она – другое». Здесь уже дело типа «четверо говорят одно, а она – другое».

Следует отметить, что эта лучшая подруга Кристины Форд – не просто ее лучшая подруга до сих пор, но и бывшая жена Боба Бекеля, хорошо известного и влиятельного деятеля Демократической партии. Ее заявление от том, что такой вечеринки вообще не было, фактически ставит финальную точку во всей этой игре.

Но не следует забывать, что эта политическая игра – лишь небольшой эпизод в мега-игре под названием «выборы в Конгресс». Демократы надеялись на быструю, недальновидную и политически провальную реакцию республиканцев. Но республиканцы выдержали первый удар и не стали делать резких и опрометчивых шагов.

Они не дали Демократам ни одного шанса превратить Кристину Форд в желаемую мега-жертву, вокруг которой могли бы сплотиться сторонники демократов на выборах в ноябре. Они не дали демократам ни одного шанса превратить Кристину Форд в очередную «невинную женщину, пострадавшую от белых мужчин-республиканцев». Пять раз республиканцы откладывали ее слушания в Юридическом комитете Сената США, и до сих пор непонятно, будет ли  Кристина Форд давать показания в сенатской комиссии. Республиканцы сделали свой решающий ход только тогда, когда всем уже стало ясно, что карточный домик заговора против судьи Кавана рассыпается сам по себе.

Но это не просто карточный домик. На демократов летит мега-бумеранг, который они сами и запустили. Они надеялись, что, принеся в жертву Кристину Форд, они поднимут уровень энтузиазма и явку женщин-демократов на ноябрьских выборах. Но результат, скорее всего, будет прямо противоположным.

Последние данные опросов общественного мнения показывают, что бесстыжая атака на судью Кавана привела к увеличению энтузиазма … среди республиканцев. Благодаря недальновидным действиям сенаторов-демократов процент республиканцев, которые гарантированно собираются голосовать в ноябре, превысил количество демократов.

Каждая американка теперь знает, что благодаря демократам ее отец, муж, сын, брат или внук находится в опасности и в любой момент может быть голословно обвинен какой-то женщиной, которую он никогда не встречал.  

Похоже, в деле судьи Кавана сторонники Трампа следуют мудрым словам Наполеона Бонапарта: «Никогда не прерывай своего противника, который совершает ошибку».

17 thoughts on “Бумеранг лжесвидетельства”


  1. К настоящему времени четверо «свидетелей», включая ее лучшую подругу, отрицают, что такая вечеринка была.

    здесь неточность: он не отрицают – они не помнят эту вечеринку. я думаю, что разница огромна, с т. зр. возможного свидетельствования.


  2. Каждая американка теперь знает, что благодаря демократам ее отец, муж, сын, брат или внук находится в опасности и в любой момент может быть голословно обвинен какой-то женщиной, которую он никогда не встречал.

    опасность довольно преувеличена, если же же она реальна, то это никак не следует из случая Кавано:
    – в никакой опасности (для пизни или свободы) он не находится
    – обвинение (допустим, голословное) рассматривается коллегией, которая выслушает доводы опеих сторон и даст возможность задать любые вопросы
    – он встречал Кристин Форд, поскольку оба посещали ту же школу

  3. Эта ситуация стала лакмусовой бумажкой среди моих знакомых. Очень многие оказались самыми обыкновенными мерзавцами. Милые. Интеллигентные. Твари.

    1. Ну, Boris B., я могу только позавидовать (или посочувствовать?), что Вы оставались в неведении так долго. Мои дети и родители ушли в обаманьяки 10 лет назад…

      1. дети- еше могу понять, социализм всегда был близок неопытным юнцам, но родители выросшие в ссср и знакомые с методами советской пропаганды?

        1. GABRIEL DASHAN, встречал много людей их поколения, – 20-30-х годов рождения, – настолько запуганных террором большевизма/сталинизма, что даже после 30-ти лет в Америке они хотят быть всегда “одобрямс” – не высовываться, в ногу, внутри стаи…

  4. Игорь Гиндлер как всегда пишет замечательно, и как всегда оптимист. По опросам, большинство “народных масс” – против утверждения Кавана. Да и демократы затевают что-то в дополнение к первой волне лживой грязи. Так что посмотрим.

    1. Дело не в дерьмократах, – они вон только что вытащили еще двух недоизнасилованных и еще найдут сколько надо, – а в том сколь долго Р-ное “большинство” (половина – предатели!) будет прогибаться под это безумие. По моим прогнозам – ВСЕГДА…

  5. “Каждая американка теперь знает, что благодаря демократам ее отец, муж, сын, брат или внук находится в опасности и в любой момент может быть голословно обвинен какой-то женщиной, которую он никогда не встречал.”

    Равноколичественно, каждая американка (правда, уже не “теперь”, а давно – участвовал в университетских дебатах по теме 25 лет назад) знает, что ее дочка, сестра, соседка и даже 80-летняя мама-в-законе могут сделать хорошие бабки, заявив, что “вот на этом самом месте, 36 лет назад… приятно вспомнить”, если воспоминания обращены против мужчины со средствами и/или политическими амбициями.

    В данной систуации, как практически всегда, поражает не наглость дерьмократов (а чего от них ожидать?), а бесхребетность репьюбиков. Ну, не пойдут за них голосовать дието-озверевшие измученные эйвианом пригородные бездельницы, паразитирующие на своих преуспевающих мужьях, даже если Каванаху кастрируют за изнасилование, которого он совершал 36 лет назад!!! Грасли должен был сказать, что несчастная недоизнасилованная может обратиться в Лигу Сексуальных Реформ, а номинация, базирующаяся на 35-и последующих беспорочных годах, идет своим чередом. И любой отколовшийся Р сенатор, будет немедленно исключен из всех комитетов и лишен поддержки партии – пусть переходит в Ды. И избиратели, голосующие не за процветающую экономику, а за сиськастых обиженных шлюх, могут киш ен тухес. “Fuck Jews, anyway they don’t vote for us!”

    Пока Ры не неучатся (или не захотят) говорить с врагами на “трампо-язе”, бумеранги будут лететь в них, т. е. – в нас, и мы вместе с Трампом будем утирать сопли!

    1. Totally agree with Floridians’s comments.
      One more point : this is an attack on justice system.
      Democrats are trying to replace the major principle of
      this system – innocent until found guilty – by execution
      on the public square, by screams of liberal women and
      even liberal senators : “Guilty because he is a man,
      crucify him!”. After taking over educational system
      and media, Democrats are seizing the last bulwark of
      democracy, the justice system.

      1. Mark, спасибо за согласие со мной, но опять: ПОЧЕМУ РЕПЬЮБИКИ ПОЗВОЛЯЮТ ЭТО? Вот наконец в последние дни слышу на FOXe, что продуют они и Сенат, и Конгресс, если продуют Каванаху – народ будет настолько деморализован, что массово не пойдет на выборы. Ну, и “куды ж бедному христьянину податися?”

    2. Совпадение в подтверждение моей мысли о доходности недоизнасилованности: вчера услышал по радио (Раш? Хеннити? не помню, не важно), что стерва Хилл еще не успела выплюнуть pubic hair, чуть не погубивший выдающегося человека (мое уважение к нему имеет веские основания – отдельная история…) Клэренса Томаса, как ей предложили место профессора, книжный аванс, и свое радио шоу. К сегодняшнему дню ее “вес” – ШЕСТЬ ЛИМОНОВ.

      Это – к тявканию дерьмократов о том, что все эти бывшие пьяные прошмантовки, нынешние профессора кислых щей – кристальной души борцы за права женщин, “известные своей бескорыстностью”…

      1. Мне нравится ваше понимание т.н. женского возмущения.
        Но вы же прекрасно понимаете и то что выколачивание бобочек у НЕ бедных мужиков есть вторым видом/способом зарабатывания денег у прекрасного пола. Кто как может так и делает денюжку…

        1. Народная мудрость: Мужики получают секс через власть, бабы – власть через секс.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s