Психопаты всех штатов, соединяйтесь!

Все, кто когда-либо участвовал в бесплодных политических дискуссиях, догадывались, на что шли. Но мало кто знал наверняка, почему большинство таких дискуссий заканчивается ничем. Похоже, теперь мы знаем ответ – исследование профессора Райна Мерфи «Психопатия в различных штатах США».  Сразу замечу, что исследование Мерфи не является политически мотивированным, как книга Росситера «Либеральный разум».

Не вдаваясь в подробности методологии исследования профессора Мерфи, отметим, что на самом верху психопатической пирамиды в Америке находится штат Коннектикут. За ним следуют штаты Калифорния, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Вайоминг, Мэн, Висконсин, Невада, и Иллинойс. Замыкает десятку самых психопатических штатов Вирджиния.

Нетрудно видеть, что пять штатов из этой психодесятки занимают также место в первой десятке штатов с самым большим бременем налогов в Америке.

Но самое главное – восемь из десяти самых психованных штатов США голосовали за левака Хиллари Клинтон.

В самом низу психопатической пирамиды Америки находится штат Западная Вирджиния. За ним следуют Вермонт, Теннесси, Северная Каролина, Нью-Мексико, Оклахома, Монтана, Миссисипи, и Индиана. Замыкает десятку самых непсихованных штатов Орегон. Только Вермонт из этого списка принадлежит к той половине штатов, которые отличаются высоким уровнем налогов, а остальные девять хорошо известны своим низким уровнем налогов.

Надеюсь, все заметили, что семь из десяти самых благоразумных штатов Америки голосовали за Дональда Трампа.

Является ли исследование профессора Мерфи заключительной точкой? Ни в коем случае! Ведь никто и никогда так и не смог ни одного психопата переубедить, оставаясь в рамках цивилизованной дискуссии.

Как, например, доказать психу, что иррациональное, агрессивное и доходящее до абсурда поведение леваков примерно в 75% случаях может быть симптомом хорошо известной психической патологии?

8 thoughts on “Психопаты всех штатов, соединяйтесь!”

  1. Great story! I only wonder when all non-psychopaths pack their stuff to U-Hauls and drive to West Virginia or Oklahoma. Gary, show us an example, instead of paying big taxes in NJ.
    Put your money where your mouth is.

  2. Доказать психу, что он псих можно одним единственным способом. Занять его делом. Вывести на его горизонте его прекрасное. Он начнет к нему стремиться и его жизнь наполниться смыслом. Когда начнет получаться и он увидит успехи ему самому понравится. Вы увидите уверенного в себе человека. Другое дело, что прекрасное к которому человек стремится тоже может быть фуфлом. Тогда уверенный в себе человек будет истреблять себе подобных, видя в этом истреблении свое прекрасное.Насаждением такого прекрасного управленцы и занимаются.
    Проблема не в левых, а скорее в правых. Дело в том что и те и те живут по Фрейду, который утверждал, что человек задумывающийся о смысле жизни является психически ненормальным.
    Отойти от этого можно только перестав гадать и пытаться самому идти к поставленным перед собой целям и задачам. Когда это начнет получаться, другие начнут к этому тянуться и это копировать. Как я и говорил у настоящего правого есть 2 важных атрибута. Умение защищаться когда нужно. И желание свои претензии на что либо доказать и утвердить. Без этих атрибутов мы навсегда останемся психами, ведомыми теми кто этими атрибутами владеет над нами как со светлой так и с темной стороны.

  3. Когда неясная ментальность к границе разума подходит,
    и против истины сермяжной зайдется в истеричном споре,
    и ересь в ней засумасбродит…
    Вздохнет тогда печально разум,
    промолвит мысленно:
    – Доколе!
    Александр Клековкин, 27 июня 2018

  4. It would be much more informative to get distribution of psychopaths or sociopaths by age groups -millennials,
    previous generations. Socio pathology is certainly incurable and difficult to study in labs ( on rats, mice, fruit flies), might be studies on mainstream media might help. …the sky is the limit for psychiatrists.

  5. А делал ли уважаемый профессор раскладку по конкретным диагнозам? Есть несколько видов психопатий, лишь одну из которых – антисоциальную – в штатах величают одним словом “психопатия”. То есть исследование проводилось по колличеству социопатов? Если так – это очень интересно, хотя большинство социопатов не удостаиваются чести быть диагностированными. Социопатия растворена в современном обществе в каждом из нас в той или иной степени за счет токсичности современных новостей – в них практически ежедневно можно получить пример того, что социапатия легитимна в каких-то своих проявлениях везде. Так алкоголь пьют все, хотя алкоголизм относительно “избирателен”. Вопрос – есть ли у нас силы и навыки противостоять социопатическому драйву в каждой конкретной ситуации…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s