ООН готовится к прыжку в небытие

Всемирная Ассамблея Антисемитов, более известная под именем Генеральная Ассамблея ООН, проголосовала сегодня против решения Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля. Это означает, что ООН фактически не рассматривает США как суверенную страну. За это решение проголосовало 128 стран, поддержали Америку 9 стран, 35 стран воздержались, а 21 страна не голосовала вообще.

Накануне голосования Трамп пригрозил, что американская финансовая помощь тем странам, которые рискнут лишить США суверенного права размещать свои посольства там, где им вздумается, будет прекращена. По предварительным оценкам, те страны, которые проголосовали против, получают от 10 до 12 миллиардов долларов американских налогоплательщиков в год. Тут же раздались призывы к тому, чтобы использовать сэкономленные деньги на постройку стены на границе с Мексикой, либо выйти из ООН, либо заставить тех членов НАТО, которые голосовали против Америки, строить свою оборону без американских субсидий.

Список кар небесных, которые предлагается обрушить на 128 стран, постоянно растет. Но что-то подсказывает мне, что Трамп пойдет другим путем. Вместо того, чтобы «наказать» тех, кто посмел пойти против него, он использует это позорное голосование в ООН для решения гораздо более важных политических проблем, чем экономия десятка миллиардов долларов в год (для сравнения – федеральное правительство США расходует чуть более 10 миллиардов долларов в день).

Дело в том, что статус Иерусалима как столицы Израиля поддерживает подавляющее число американцев. Рядовые члены демократической и республиканской партий редко находят в последнее время общий язык, но по вопросу Иерусалима их позиции сходятся. Особняком в Америке стоят только коммунисты и социалисты, которые категорически против переноса посольства из Тель-Авива в Иерусалим.

Демарш ООН, хотя и не имеет никаких юридических последствий для США, весьма унизителен для большинства американцев. Каковы бы не были индивидуальные политические пристрастия американцев, они едины в своем патриотизме (хотя и ведут жаркие споры по поводу того, что такое «настоящий патриотизм»). Трамп, скорее всего, воспользуется предоставленной ему возможностью для того, чтобы выйти на выборы 2018 года, а затем и на президентские выборы 2020 года в качестве «отца нации».

Глупая внешнеполитическая инициатива палестинских арабов сыграет объединяющую роль во внутренней политике США. Арабы так и не поняли, что голосование в ООН – это уже не проблема Иерусалима (хотя и начинался скандал именно с него), а проблема уважения суверенитета единственной оставшейся в мире сверхдержавы. В результате фиктивная страна Палестина, изобретенная советским КГБ в 1960-х годах (вместе с фиктивным народом Палестины) для противодействия США, вынужденно сыграет созидательную роль во внутренней американской политике. Ирония судьбы состоит в том, что с каждым антиизраильским или антиамериканским голосованием в ООН эта фиктивная страна стремительно движется туда, откуда и пришла – в небытие, и тянет за собой всю ООН.

Трамп будет использовать скандал о нарушении суверенитета Америки долго, последовательно, и жестко.

Амуницию, которой ООН бездумно снабдила Трампа, вполне достаточно, чтобы привлечь на свою сторону определенную долю тех сомневающихся и колеблющихся американцев, которые не пришли на выборы 2018 года.

Трамп надолго подвесит дамоклов меч над каждым из 128 государств, которые голосовали против суверенитета Америки.

Трамп будет выкручивать этим странам руки довольно долго, но финансовую помощь этим странам он прекратит не сейчас и не через месяц, а только тогда, когда американская внутриполитическая обстановка будет этому благоприятствовать. Кроме того, Трамп обязательно напомнит всем сомневающимся американцам о событии годичной давности, когда администрация Обамы 23 декабря 2016 года не наложила вето на вопиющую антиизраильскую резолюцию Совета Безопасности ООН №2334, которая узаконивала миф о том, что Иерусалим – это исторически арабский город Аль-Кудс.

Только когда политический потенциал сегодняшнего позорного голосования ООН будет полностью использован Трампом, проект ООН можно будет закрывать. Выход США из ООН будет означать автоматический роспуск ООН, потому что вклад США составляет более 20% бюджета ООН. Вместе с ООН в небытие уйдут и все ее резолюции, и все фиктивные страны.

Никто не сомневается в том, что ООН нуждается в Америке больше, чем Америка нуждается в ООН.


14 thoughts on “ООН готовится к прыжку в небытие”

  1. Я из Германии и с возмущением принимаю голосование Евродегенератов . Нет человеческого слова, что-бы охарактеризовать этих проарабских либерастов! Твари, кто против Америки свои кишечные газы
    выпускает!!
    Да здравствует Ерусалим! Единая и неделимая столица Израиля!!
    Да здравствует Трамп! Пусть Всевышний пошлет ему силу и здоровье на долгие годы!!
    Да здравствует Америка! Страна страна Народа и Процветания навечно в пику падлючим либерастов!!!

    Liked by 1 person

    1. Яков дорогой, при всём полном согласии с Вашими словами – советую не предаваться чрезмерной радости. Да, Трамп в некоторых отношениях молодец. И “либерасты” – подлецы и подонки. Но увы Америка ползёт в ту же канаву что и Европа, лишь чуть-чуть “позади”. О причинах можно только гадать.

      Liked by 1 person

      1. Яков, Владимир абсолютно прав: Америка страстно пытается влезть в ту же марксистско/фашистско (тавтология)/мусляцкую задницу. О причинах я уже как-то писал здесь: все эти идеологии – прибежище неудачников (лентяев, глупцов, извращенцев, короче – “шариковых”), списывающих свой комплекс неполноценности на “угнетателей” – буржуев, евреев, белых, “сильно умных”, кого угодно, только не на себя. Тысячелетиями они бунтовали, но власть получить не могли из-за быстрого вымирания и недостаточного производства потомства. Необразованные то ли водичку из луж пили, то ли крыс гладили и сдыхали от холерки с чумой, то ли использовались в качестве пушечного (дубиночного) мяса. Но с успехами медицины и дерьмократии расплодились и стали избирателями.

        И вот тут проявится исключительность Америки: когда ее шариковско-швондерская половина придет к другой за “отобрать и поделить”, эта вторая встретит ее 300-500-ми МИЛЛИОНАМИ стволов. Да-да, именно так, примерно, – точно никто не знает благодаря отсутствию регистрации, о которой так долго говорят “большевики” – оно и понятно: стволы-то не у них… Никого не призываю идти убивать и взрывать, но придут за моим кровным – не обессудьте…

        Недавно услышал музыку для моей души: “Неизбежное революционное столкновение между поляризованным населением Америки сведется к тому, что слабаки, владеющие ВОСЕМЬЮ ТРИЛЛИОНАМИ патронов, будут атакованы грозной силой, сомневающейся каким туалетом им пользоваться”… 🙂

        Like

  2. Господи, наши-то не молчат. Мы все – свидетели интересной исторической эпохи, во время приехали. Ребята, наберемся терпения, может и здесь возможна революция, только против либеральной мрази и всякой другой дури.

    Like

  3. Писал ровно год назад.
    Ну и с Новым годом всех

    Еще несколько дней и уйдет старый год.
    И семнадцатый вступит в права полноправно.
    Вам желаю чтоб было поменьше в нем бед и невзгод.
    И февраль с Октябрем прокатились чтоб мирно и плавно.

    Если мир обезумел и сходит с ума
    Меньше бойтесь позорных решений ООН
    Литься могут и мимо потоки дерьма
    И чтоб каждый от них был броней защищен.

    Есть такая броня, где божественный ангельский дух
    Входит в нас и выходит торжественно через живот
    Есть великие песни . Так пойте их часто и вслух
    Чтоб на злые кликуши лишь громко смеялся народ.

    Мракобесам то им все равно, а у нас виснет челюсть
    Потому что когда не свое характерны промашки
    И на зло им мы ржем от того как пижон порученец
    По дороге в Обком в сумотохе попутал бумажки.

    И над Мишкой над Шифманом ржем как его не пустили
    И все лезет в живот Божий Дух и от Райкина снова хохочем
    Ну а то что сломался артист и враги Кузнецова cудили
    Бухенвальдский Набат Магомаев споет от подобных пощечин

    Да, враги не уймутся и будут вопросы с издевкой
    Рассказать про любимую книгу для всех и на все времена
    Чтобы книгу в костер, ну а нас под Хабаровск путевкой
    Потому что судьба для неверных у них решена

    Так желаю чтоб мы отвечали врагам только честно и внятно
    И божественный дух через хохот и боль помогал каждый раз
    Книжка есть где о мире есть все и оно всем понятно.
    Это школьный учебник по физике за 8ой класс.

    Like

  4. Очень-очень я хотел не согласится с Автором о наличии у Трампа какого-то плана использовать в БЛАГОРОДНЫХ целях это голосование. Но… Если бы такого плана не было, то наша Nikki просто бы наложила (нет не то о чём вы подумали нет) BETO на проект этой резолюции и дело с концом (я имею ввиду – finish). Ан нет. Дали проголосовать. Зачем? Вот именно для того что-бы ИСПОЛЬЗОВАТЬ. И тут Игорь снова маэ рацiю. (Я думаю болельщики киевского Динамо поняли значение двух последних слов.)

    Like

        1. А в мене ще й Ї є. Ладно, Сергей, не будем терзать неукраиноговорящих, хотя такое словечко, как “паплюжити” должно звучать музыкой для их неподготовленного уха :-).

          А взять очень просто: нужно установить украинскую клавиатуру. Даже мой дебильный “Хромой бук” позволяет установку всего – от Amharic (ኣማርኛ) до Zulu. А уж нормальный РС – подавно.

          Творческих узбэков! 🙂

          Like

    1. Вето можно наложить на резолюции Совета Безопасности ООН, не на резолюции Генеральной Ассамблеи.

      Like

  5. При всем моем пестимистицизме, вот тут я с Г-ном Гиндлером совпадаю. Вся эта Иерусалимская Баллада – просто подарок судьбы (или, скорее – Трампа) всем нормальным людям. Даже среди американских евреев, для большинства из которых фанатичный либерализм заменил Иудаизм, все-таки найдется достаточно людей, поддерживающих Израиль, как МЫ это понимаем (а не “ослиные аккорды”), соответственно – не сомневающихся, где находится его столица. Пример: Дерш, ставший просто любимцем FOXa. И у таких, как он достаточно влияния, чтоб склонить на нашу сторону минимум, нужный для победы на выборах. А под этот сладкий лепет мандолины еще и ООН под зад дать – так вообще фрейлехс танцевать будет впору.

    Но как вам “союзнички”, проголосовавшие с нами: Guatemala, Honduras, Marshall Islands, Micronesia, Nauru, Palau, Togo?! Ну точно не тogo гандурасом обозвали… 🙂

    Like

  6. Можно будет только порадоваться, если мысли И. Гиндлера реализуются. Действительно, не найти ещё столь карикатурно-гнусную “организацию”, которая, находясь на земле Америки и существуя в основном на её деньги, десятилетиями занималась бы дикой антиамериканской пропагандой, и вместе с этим – злобной пропагандой против Израиля и Запада вообще. Единственное что её существование зримо подтверждает – глупость, дикость и злоба гораздо более многочисленны чем цивилизация.
    Не понятно, почему Америка так долго терпела этот смердящий нарыв – видимо какие-то, нам не ясные, задачи там решались. Но очень уж дорогой ценой. Дай бог чтобы этому пришёл конец.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s