Фальшивый Апокалипсис

Сначала демократами был объявлен конец света из-за глобального похолодания в 1970-х годах. Ему на смену пришел еще более ужасный конец света из-за глобального потепления в 1990-х (правда, этот конец света был ненадолго прерван скоротечными концами света из-за компьютерной проблемы 2000 года и окончанием календаря майя в 2012 году).

Теперь и концу света из-за глобального потепления пришел конец. Ему на смену пришел конец света из-за налоговой политики Трампа (этот конец света тоже был ненадолго прерван, теперь уже традиционно, демократами, концом света из-за отмены Net Neutrality и концом света из-за признания Иерусалима столицей Израиля, но всего на несколько дней).

Демократы и в Сенате, и в Палате представителей единым фронтом выступили против снижения налогов. Собственно, ничего другого от партии-основателя Ку Клукс Клана, партии антисемитов, и партии социалистов никто и не ожидал. Демократы пытались засунуть палки в колёса локомотиву Трампа, используя «правило Бёрда» – того самого демократа Бёрда, который в свое время был одним из лидеров ККК. Но удержать Америку на демократической плантации не удалось.

Тем не менее двенадцать конгрессменов-республиканцев к демократам все же присоединились. Вся республиканская дюжина, кроме одного – из Калифорнии, Нью-Йорка и Нью-Джерси, то есть из традиционно левых штатов с самыми высокими в Америке местными налогами. В результате (коварного – а какого же еще) плана Трампа местные налоги теперь придется платить не вместо, а (о ужас!) в дополнение к федеральным налогам. Ничего странного и личного в поведении республиканской дюжины нет. Просто бизнес. Ведь их голоса ничего изменить не могли, а этим конгрессменам, ну, вы же понимаете, в следующем году опять избираться…

Конец света из-за Трампа будет, по заверениям обитателей вашингтонского болота, еще более ужасным, чем предыдущие концы света, когда налоги снижались президентами Кулиджем, Кеннеди, Рейганом и Бушем. Как нам недавно стало известно из репортажа Clinton News Network, снижение налогов Трампом убьёт не только остатки американских граждан, выживших при предыдущих снижениях налогов. Низкие налоги, оказывается, убьют еще и всю нашу планету, и пугливых НЛО, на изучение которых у демократов теперь не будет денег.

Граждан Америки, случайно выживших из-за отмены Трампом государственного контроля над интернетом, ожидает очередное болезненное испытание – теперь из-за Трампа у них в кошельках будет больше денег. И не забудьте, что на новоязе перенос Трампом посольства США из Тель-Авива в Иерусалим – это антисемитизм, а отказ от государственного контроля над интернетом – это фашизм. А снижение корпоративного налога с 35% до 21%, которое сделает Америку магнитом для инвестиций – это тоталитаризм.

Конец света, о котором достоверно знает только просвещенная левацкая элита с самым высоким и недоступным для остальных американских граждан IQ, наступит, по ее словам, очень скоро. Конец света неизбежен, потому что диктатор Трамп отменил также и горячо любимый народом мандат Обамакер на принудительную покупку медицинских страховок по астрономическим ценам.

Но вы можете спастись, только если купите наше самое лучшее змеиное масло Трампу будет объявлен импичмент. Объявлен теми, кто все-таки выживет при апокалипсисе низких налогов.

4 thoughts on “Фальшивый Апокалипсис”

  1. Террористические акты с участием ( финансирование въезда и квартироваривание террористических организаций ) аятоллы Обама \ Клинтон \ Май \ Меркель \ Демократы США: это цветочки на пикнике ….
    Результат саботажа Америки, Запада Обамой гораздо опаснее террористических нападений – эпидемии болезней, которые пришли с «мирными» захватчиками Запада: аденовирусный конъюнктивит, ботулизм, ветряная оспа, холера, криптоспоридиоз, лихорадка денге, эхинококкоз, энтерогеморрагический эшерихиоз, лямблиоз, гемофильная инфекция, хантавирус, гепатит, геморрагическая лихорадка, спид, проказа, возвратный тиф, малярия, корь, менингококк, энцефалит, менингит, эпидемический паротит, паратиф, краснуха, шигеллез, сифилис, токсоплазмоз, трихинеллез, туберкулёз, туляремия, сыпной тиф и коклюш.

    Никто не избежит худшего: большинство тропических и экзотических заболеваний, ввезенных мигрантами, широко распространяются.

    Доктора на Западе никогда не видели этого, нет лекарств, нет больниц. Обучение врачей займет 6-8 лет.
    Контакт медицинского персонала с пациентами “братьми Обамы” крайне опасен: агрессивное поведение, легко заразиться от них смертельным заболеванием – например, туберкулезом, устойчивым к антибиотикам.
    В Первую очередь “прелести” Обамы Получают дети в школах.

    Как закончиться попытка аятоллы Хусейна О. и Хилари совершить мусульманскую социалистическую революцию в Соединенных Штатах?
    1 Бывший президент США Аятолла Обама распорядился о перевороте, удалив президента Трампа от власти. С помощью лояльных Обаме нескольких тысяч чиновников государственных служащих с поддержкой средств массовой информации. CNN и так далее …
    2 Обама уверен, что миллиарды долларов, разданные им из государственного бюджета, будут играть важную роль.
    3 Обама уверен , что в нужное время Обаме помогут террористические организации, действующие в США.
    4 Без сомнения, Обама в течение 8 лет саботажа, США смогли собрать огромные деньги – деньги для организации революции.
    Обама принял классическую пропаганду, которая легко установила силу «Обамы» в Китае, России, на Кубе и так далее.
    6 Поставить перед президентом США Дональдом Трампом дилемму: быть отделенным от власти или уничтожить саботажника Обаму от саботажа.
    7 На стороне Обамы, его художественные способности и нулевые деловые качества.
    8 Миллионы обманутых социалистической пропагандой левых.
    ………………………………………….. ……………
    На стороне президента Трампа:
    1 Колоссальный организационный талант, особенно важно мудрая кадровая политика президента Трампа. Рядом с президентом Трамп Обама – жалкий клоун – репортер ВВС ТВ
    2 Военно-промышленного комплекса США, полиции, армии, Военно Морской Флот. Весь крупный бизнес и Военно Промышленный комплекс Соединенных Штатов.
    3 Феноменальные финансовые успехи в роли президента и качества лидера.
    ………………………………………….. ……….
    Кто победит? Наш кокетка фанатик исламист?
    Президент избиранный народом? Что ждёт США?
    Это мы узнаем на последней странице Президентства г-на Трампа.

    Like

  2. Автор весьма любезно расписывает поведение Западного гнидника, СМИ разыгрывающих из себя социалистов и праверных мусульман. Отвратительную ложь ВВС, СНН и многих Израильских каналов

    Like

  3. Боюсь, не достучитесь, Игорь. Лоботрясы и бездельники бывают разные. Есть среди них и кандидаты и доктора наук. и подавай им работу по специальности. А если нет они вам расскажут, что стреляться они точно не станут. А вот пойти работать грузчиком для них равносильно концу света и самоубийству. Ну и параллельно этому есть такие профессии как подрывники, головорезы, каратели. И им тоже работу по специальности подавай.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s