Загнанных ослов тоже пристреливают, не так ли?

Ослик был сегодня зол: Он узнал, что он осел. 

Самуил Маршак, Веселая азбука про все на свете

8 июня 2017 года войдет в историю. Ровно 50 лет после захвата Синайского полуострова в Шестидневной войне, другая страна также нанесла сокрушительное поражение своему противнику.

В 1967 году это был Израиль. Сегодня это Америка. В крупнейшей политической битве современности «демократы» потерпели поражение (я всегда стараюсь брать это слово в кавычки, потому что «демократы» связаны с демократией только именем – читайте объяснение здесь). А победителем стал народ Соединенных Штатов Америки.

На слушаниях в Сенатском Комитете по разведке бывший Директор ФБР Коми хладнокровным голосом объявил демократам политический шах и мат.

Коми подробно объяснил, что Президент Трамп никогда не был объектом расследования «Русского дела». Он подтвердил, что такое дело было, но оно было не уголовным расследованием сговора Трампа и его команды с Кремлем. Это дело было о контршпионаже. Смысл этого расследования состоял в том, чтобы определить методы и технологии шпионажа России против США, и предупредить потенциальную вербовку американских граждан.

Коми раскрыл, что целью ФБР являлось выявление и пресечение шпионской деятельности России на территории Америки. Он объяснил, что такое дело открывается каждый раз, когда ФБР получает информацию о подозрительной активности иностранных разведок в отношении американских граждан, причем сами американские граждане в большинстве случаев и не подозревают, какие страсти разгораются за их спиной между разведчиками и контрразведчиками.

Подчеркну – речь идет о подозрительной активности именно иностранных разведок, а не американского гражданина. В противном случае – если подозрительно ведет себя американец – ФБР открывает уголовное дело о шпионаже против этого американца, а не дело о контршпионаже.

ФБР проводит такие расследования даже в том случае, когда иностранная разведка использует американского гражданина «в темную», так что этот законопослушный гражданин даже и не подозревает, что невольно стал орудием в руках иностранной разведки.

Все.

Карточный домик, выстроенный демократами после выборов, рассыпался.

Не было никакого сговора Трампа с Кремлем. Трамп никогда не был марионеткой Путина. Хиллари Клинтон проиграла выборы потому, что их выиграл Трамп.

Финита ля комедия.

Нет и никогда не было причины для импичмента Трампа. Нет и никогда не было обструкции правосудия.

Почему «демократы» выдвинули версию именно о «российском следе», а не что-нибудь поизощреннее? Потому что американские «демократы», как и все остальные леваки, всегда любили Советский Союз, поэтому и не могут простить России того, что Советский Союз распался.

Поэтому все российское объявляется вражеским, любые контакты с Россией объявляются изменой, и поэтому именно на Россию Хиллари Клинтон сваливает все свои неудачи. Вот был бы СССР, мечтают марксисты-демократы, и все было бы по другому. И в этом они правы.

Американские «демократы» всегда поддерживали своих кумиров – Ленина, Сталина и Горбачева, но терпеть не могут Путина, который открыто стремится к восстановлению СССР. Потому что Путин олицетворяет отсутствие СССР.

Что будет дальше, предсказать нетрудно. Американские средства массовой дезинформации, которые инвестировали огромный политический капитал в тупиковый «русский след», получат сильнейший удар по репутации и прибылям, причем для некоторых изданий он может оказаться смертельным.

Не знаю, кто из Clinton News Network, New York Slimes, или Washington Compost выживет. Но те, кто выживет, придумают что-нибудь новенькое. Международный Отдел ЦК Коммунистической партии СССР уже не сможет им помочь, так что они будут импровизировать. Готовьтесь, скоро Трамп узнает о себе нечто совершенно новое.

А Россия будет продолжать шпионить.

Я продолжаю настаивать на том, чтобы «немедленно изменить символ республиканской партии с традиционного слона на ядерный авианосец, а символ демократов – осла – заменить на унтер-офицерскую вдову».

43 thoughts on “Загнанных ослов тоже пристреливают, не так ли?”

  1. Я только что прочитал очень интересную статью Григория Гуревича “Кто чего лишится в 2018 г., или Бюджет Трампа” на kstati.net
    Рекомендую всем прочитать.

    Like

    1. Сергей, глянул статью Гуревича – доходчиво, спасибо. Рассматривая ее сквозь призму статьи, под которой мы борзопиствуем здесь, еще меньше верится в некролог, выписанный Г-ном Гиндлером желтой прессе. Пол-статьи Гуревича это – термины типа “продуктовые талоны”, “малоимущие семьи”, “детские программы” – все в минусах. Представляете, как этот минор поднимет мажор сердобольцев с MSNBC и их вислоухих зрителей. “Cry me a river” и близко не передает цунами отчаяния по поводу ожидаемых безвинно загубленных. И мы это все уже слышим от Пелоси, Шумера и иже с ними – Гуревич добросовестно цитирует. “Подъем экономики”, “рабочие места”, “энтузиазм потребителей” – это то, что слышим МЫ. А ОНИ слышат панихиду по Америке, которая весело оживляет рейтинги отдела пропаганды ЦК. Его скоропостижная смерть, обещанная нам Г-ном Гиндлером, напоминает мне известный анекдот о жене, счастливо щебечущей на кухне, после того, как муж пытался убить ее многократными оргазмами… 🙂

      Like

  2. Судя по тому, что мои вопросы не просто остаются без ответа, но, к тому же, вызывают истерические и перепуганные призывы членов клуба “Кукушка и Петух” к игнорированию, недвусмысленно указывают на то, что я прав. Кукушки с Петухами могут продолжать засовыть головы в песок, прячась от раздражающей их правды. Никакого значения это не имеет.

    Like

    1. Совершенно с Вами согласен. Хотел только добавить одну мысль, навеянную последним абзацем, где автор предлагает заменить символы республиканской и демократической партии. Вот что интересно: символом этого самого блога является РИСУНОК НЕВОЗМОЖНОГО ОБЪЕКТА. Как это символично и показательно! У блога, где автор занимается ВРАНЬЁМ И ДЕМАГОГИЕЙ и говорит что-то про МИФЫ, КОТОРЫЕ САМ ЖЕ ИЗОБРЕТАЕТ, имеется символ – рисунок объекта, которого не существует в действительности!

      Like

      1. Интересная паралель, хотя я, не будучи very big on синволизм, даже не обратил внимания :).

        Каким бы “sophisticated” не был его аватар, прикрыть им вопиющую интелектуальную нечестность не получится.

        Я практически не сомневаюсь что мы здесь имеем дело именно с интелектуальной нечестностью, что сам автор не верит в то что он пишет и просто выполняет социальный заказ. Из моего опыта по крайней мере, люди искренне заблуждающиеся как правило искренне, хоть и ошибочно, но всё таки пытаются свою позицию защитить и обосновать.
        Ничего позорного в заблуждениях нет. Заблуждения are expected в таких сложных вопросах как наука, религия, политика, экономика. Распознавание и устранение заблуждений is how we learn.

        Гробовое молчание в ответ на критику заниманиемой позиции, избегание открытой дискуссии и разбора аргументов громче всяких слов говорит о том, что автор прекрасно понимает абсордность и интелектуальную нечестность того, что он пишет.

        Like

    2. Игорь, не истеризуйтесь. Примите успокоительное. Автор уезжал на выходные.

      Like

      1. Почему для того, что бы deliver простой message обязательно нужно приплетать эти никчемные истерики и успокаительное?
        Откуда такое insecurity?

        Уезжал так уезжал. Подождём когда вернётся.

        Like

        1. а почему бы вам в обсуждении не обходиться без уничижения автора и присуствующих? Вы всего лишь смотритесь в зеркало.

          Like

      2. Валя, здесь уже Елена предложила единственно верное решение: игнорировать. Потому что, если автор попытается отвечать – увязнет в бесконечной и бессмысленной демагогии этого раздвоенного Igor, получит хамства выше крыши. Оно ему надо? Есть опыт общения с этим профессиональным провокатором.

        Like

  3. Прочитал очередной опус и, после прочитанного создаётся впечатление, что многоуважаемый автор свалился с Луны.
    Либо это, либо он не умеет анализировать общеизвестные факты. А может быть умеет, но когнативный диссонанс, подпитываемый идеологической заряженностью, заставляет его плевать на факты, логику и здравый смысл. А может быть он просто пишет на заказ, а деньги, как говорится, не пахнут?
    Не знаю. Не берусь судить. Что бы это ни было, но вопросы к автору есть.

    И так .

    “Коми подробно объяснил, что Президент Трамп никогда не был объектом расследования «Русского дела»”

    Коми подробно объяснил, что в январе месяце, когда, Президент Трамп интересовался этим вопросом, он, насколько Коми было известно, не был объектом расследования.
    С тех пор выяснилось, что советник Трампа по национальной безопасности платный агент иностранного государсва, что его правая рука и зять встречался с кем не положено и искал возможности налаживания канала связи с кем не положено и неположенным образом, что у целого ряда членов команды Трампа рыльца в непонятном пушку и т.д. и т.п.
    Так что с январём то понятно, а как на счёт сейчас? Кто, что и кому сказал про статус Трампа в продолжающемся и с каждым днём становящемся всё более интенсивном расследовании? Может ли человек в здравом уме и с чистой совестью, зная вышеперечисленное, сделать вывод что Трамп не является объектом расследования в настоящее время? Если да, то инересно послушать аргументы в пользу такого вывода.

    “Он подтвердил, что такое дело было, но оно было не уголовным расследованием сговора Трампа и его команды с Кремлем.”

    Было? И больше нет? А какое дело разбирают сейчас 4 сенатских и конгресских комиссии и special counsel Mueller?

    “Не было никакого сговора Трампа с Кремлем. Трамп никогда не был марионеткой Путина”

    Откуда вам это известно? Или вам просто очень хочется, что бы так было?

    “Не было никакого сговора Трампа с Кремлем. Трамп никогда не был марионеткой Путина.”

    Такое впечатление, что вы прибегаете к шаманским заклинаниям.
    А если нет, то откуда такая уверенность? Что вы знаете такого, что никто не знает?

    Уважаемый автор.
    Очень надеюсь получить от вас вразумительные ответы на поставленные вопросы.
    Если они у вас есть – прекрасно. Обсудим.
    А если их у вас нет и вы просто выплёвываете (на заказ или по убездениям не важно) идеологически заряженную фэйковую полуправду, то эмблема демократической партии will feet you like a glove.

    Like

    1. Не отвечайте никто этому Игорю – это старый провокатор и чудак (первую букву замените сами), перебежавший сюда из комментариев на статьи из сайта умершего Вольского. Там Игорек всех достал и никто ему не отвечал.
      А статья как всегда отличная, спасибо И. Гиндлеру!
      Елена

      Like

      1. Воистину! Лучшая борьба с поцоватостью (врожденной, благо- или зло-намеренно приобретенной) – полный игнор! Рассосется…

        Like

      2. Елена, Вы абсолютно правы по поводу этого (т.н. игорька) м****а, пардон “мудреца”.
        И если Вы знакомы с сайтом Вольского, то значит Вы тоже член Клуба Вольского. И это очень приятно, что мы снова находим друг-друга.

        Like

            1. А вот тут я категорически НЕ согласен.
              Откуда Вы знаете, что именно ПРАВОЮ рукою?
              Может он работает левой рукой? А может обеими руками вместе?
              Пусть игорёк уточнит нам эту очень важную деталь.

              Like

              1. Господа, я серьезно предлагаю закончить дискуссию об “игорьках” и им подобных (а отслеживать “подобных” мы, блогеры с многолетним и многобложным стажем, уже умеем безошибочно – насмотрелись, увы…). Это – блог Г-на Гиндлера, он тратит свой талант и время на написание статей и заглянув сюда мы по меньшей мере из уважения к нему должны СЕРЬЕЗНО (с юмором 🙂 ) обсуждать поднятые ИМ темы, а не то, как на них реагируют всякие клоуны. Помните: “…а мною заполняют перерыв”? Да, на рыжего шута можно мельком глянуть между буфетом и туалетом, но не ради него же мы пришли в цирк…

                Like

                1. Вот и я о том же.

                  Обсуждать надо то, что говориться, а не того, кто говорит.
                  Кто говорит не имеет значения, будь он шут или Гамлет.

                  Если бы я сейчас начал приводить аргументы в пользу того, что Земля плоская, то я уверен, что никто из вас вопросов что и какой рукой я делаю даже не коснулся бы и провокатором бы меня никто бы не называл. Все были бы busy as hell разбивая мои аргументы в пользу плоскости Земли в дребезги, и правильно бы делали.
                  Почему? Потому, что они того бы заслуживали.

                  Почему же сейчас я, персонально, подвергаюсь жлобским нападкам, а от моих аргументов шарахаются как от оголённого провода?
                  Уж не потому ли, что позиция ваша по отношению к моим аргументам ущербна и беззащитна и единственное, что остаётся, это притуплять злобу и раздражённость персональными нападками и оскорблениями?

                  Like

          1. У меня есть для тебя новость, “атасник”. Этот Igor и я – разные люди. Ты, видно, не можешь пережить, что НА СВЕТЕ ЕСТЬ МНОГО ЛЮДЕЙ, НЕ РАЗДЕЛЯЮЩИХ ТВОЁ МНЕНИЕ. Они даже иногда проникают на правые блоги…

            А вот это я уже писал по-английски, повторяю ещё раз по-русски. Вы тут бросаетесь личными оскорблениями, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЯСЬ ОПРОВЕРГНУТЬ АРГУМЕНТЫ СОБЕСЕДНИКА. Я это испытал на себе, а теперь вижу то же самое в отношении другого Игоря. Видно, такое поведение модно (или нормально) среди правых блогеров. Молодцы!

            Like

            1. Я думаю, что дело здесь не в правых и не влевых.

              Такое поведение модно среди людей интелектуально слабых, обозлённых собственной интелектуальной беспомощностью для которых персональные нападки это единственный способ бороться с сумасшедчим, раздирающим мозг когнативным диссонансом. Это для них как ширнуться для наркомана – на короткое время становится спокойней, чувство беспомощности временно отходит на второй план и возникает ощущение, что мол и я еще на что-то гожусь. Если не продемонстрировать интелект и знания, то хоть погавкаться и пооскорблять.

              Like

                1. LOL
                  Ну вот, должно быть полегчало на мгновение…
                  А на вопросы мои нет желания ответить, раз слабохарактерного автора и след простыл, вместо того, чтобы ширяться плоскими односложными шуточками?

                  Like

      1. Ну, “трампоидальная параноя” по сравнению с “обаманиакальным буйным психозом” – это что легкий триперок по сравнению с последней стадией сифилиса (ну, когда уже нос проваливается…). Мой столь же профессиональный, как и его, психиатрический диагноз “chernowitzeru” окончательный и дальнейшему обсуждению не подлежит!

        Like

  4. Это мат, но проигравший не хочет признавать поражение поскольку среди присутствующих в зале был русский, есть подозрение (источники анонимные), что может быть даже Гарри Каспаров. Русский след!

    Like

  5. Я тут как-то выразил свое изумление придурковатостью бывшего Флинна. При всем уважении к его боевым заслугам, меня потрясла его тупость с сокрытием получения бабок от русских и турок – думал, что никто не заметит? А потом еще и Пенсу соврал об этом. И этот человек должен был СОВЕТОВАТЬ президенту, чего делать с нашей национальной безопасностью…

    Постепенно переваривая вчерашние Комические откровения, начинаю то же самое думать об этом “слуге народа”. “Увидев Трамповский твит в три часа ночи, я испугался, что у него действительно есть МАГНИТОФОННАЯ ЗАПИСЬ (tapes) нашего разговора и поэтому быстренько спустил другу-профессору свою РУКОПИСНУЮ (typed, written – whatever) версию для передачи дружественному печатному органу пропаганды.” 1. Что же там такого в этом разговоре, что ты так испугался? 2. Если такая запись действительно существует, то как твоя личная эпистолярная интертрепация этого может быть более убедительной? 3. Если это все уже произошло, то на хрена ж ты раззявляешь пасть на весь мир о том, что ты и есть источник постоянной утечки закулисной (пусть может и не офциально секретной) информации? И этот человек обеспечивал НАШУ безопасность на различных правоохранительных должностях в течение лет 40-а…

    Ребята, с такими спецами по безопасности надо удивляться, как нас не таранят самолетами и грузовиками, и не рубят мясными секачами почаще, чем в Евжопе!

    Like

    1. А мы случайно не братья которые мыслят абсолютно одинаково?
      Надо будет спросить у моей мамани: может у неё есть ещё одим сынок, но она это скрывает.

      Like

  6. Меня всегда воодушевляет комсомольский задор Г-на Гиндлера. Так хотелось бы, чтоб его некролог Отделу пропаганды ЦК ДП не оказался слегка преувеличенным. Лет 20 назад Тед Коппел, чьи политические взгляды я не разделяю, но должное его трезвому анализу и саркастическому стилю отдаю, сказал, на мой взгляд, великую фразу: “Nobody went broke in America by overestimating bad taste of her public”. Не сомневаюсь, что завтра утром половина этой страны будет согласно кивать головами в такт MSNBCшным завываниям о том, что “Все! Вот СЕГОДНЯ – это начало конца Трампа” – они повторяют это КАЖДЫЙ день, и рейтинги их неизменно растут. А рейтинги FOXа, между прочим, падают…

    И, кроме того, логика “Американские «демократы» … терпеть не могут Путина, который открыто стремится к восстановлению СССР. Потому что Путин олицетворяет отсутствие СССР.”, мягко говоря, “не стреляет”. Тщательнее надо, Г-н Гиндлер, тщательнее…

    Like

    1. И меня тоже эта последняя фраза насторожила… Очём я уже неписал в КСТАТИ.

      Like

          1. kuzma39, спасибо за наводку. Посмотрел. Ну, мне для графоманства пока хватает места здесь. А для безвинного убиения времени пасусь без всяких комментов на http://a.kras.cc/ – информация на любые темы в оптовых количествах.

            sergey, наша ОДНОВРЕМЕННАЯ скептическая реакция на замечание Г-на Гиндлера о нелюбви либтардов к путлеру подтверждает, что Great minds think alike! 🙂

            Like

    2. Статья хорошая. полезная. Но только для уровня мифов. Шах – согласен. До мата далеко еще. Даже Мадама на зоне это еще не мат в моем понимании. В поэтической форме – обещаю что этот текст останется вечным наброском.

      В Службе
      Солдата

      Шахи
      И Маты

      Главного
      Генерала

      Не с Автоматом,

      А с Ручкой
      Лопаты

      Стали
      Чертой
      Пьедесталов.

      Среди
      Разноликих
      Скал

      Искал

      Археолог
      Времен
      Следы,

      Геолог
      Запасы
      Руды,

      Биолог
      Цветов
      Сады…,

      А Козленок
      Глоток
      Воды.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s