Цели определены, задачи поставлены. За работу, товарищ Перез!

Ничего не меняется в стане «демократов». Как и во время праймериз, на съезде партии в Атланте столкнулись две основные фракции «демократов» – меньшевики Хиллари Клинтон (их кандидат на должность главы партии – Том Перез) и большевики Берни Сандерса (их кандидат на должность главы партии – первый мусульманин в Конгрессе США Кис Эллисон).

Как и во время праймериз, победу одержал представитель меньшевиков (последователь Фабианской школы социалистов, которые ратуют за эволюционный переход от капитализма к коммунизму в отличие от революционного). Место его заместителя досталось Эллисону – видимо, «Демократической» партии без мусульман уже никак нельзя.

Надо отдать должное – это были первые конкурентные выборы главы партии с 1985 года. Предыдущий Председатель «Демократической» партии Вассерман-Шульц была вынуждена уйти в отставку со своего поста со скандалом. Произошло это после того, как Wikileaks опубликовали ее электронную почту и все узнали, что ставленник Хиллари Клинтон Вассерман-Шульц участвовала в заговоре против Берни Сандерса.

После отставки Вассерман-Шульц временно исполняющая обязанности главы партии Донна Бразил тут же показала свое истинное лицо. Будучи человеком Клинтонов, она ознакомила Хиллари Клинтон с перечнем вопросов, которые CNN планировала задать кандидатам в президенты во время телевизионных дебатов с Сандерсом.

Во что превратилась «Демократическая» партия, партия отцов-основателей Америки? Она превратилась в партию рабовладельцев Юга, основала Ку-клукс-клан, выселила японцев-граждан США в концлагеря во время Второй мировой войны, стала партией расовой сегрегации, партией, правильное название которой должно быть (по аналогии с ленинской РСДРП) АСДРП – Американская Социал-демократическая Рабочая партия. «Демократическая» партия скопировала Устав КПСС и поныне живет по сталинским нормам партийной жизни.

Бывший глава «Демократической» партии США Вассерман-Шульц так и не смогла ответить на вопрос журналистов – в чем же отличие Демократической партии от Коммунистической партии США. Госпожу Вассерман-Шульц в течение месяца четыре раза четверо разных журналистов спрашивали об этом, но так и не получили ответа. И не получили они ответа не потому, что генсек Вассерман-Шульц тупая, а потому, что этих различий практически нет.

Кстати, на выборах 2016 года Компартия США впервые за время своего существования не выдвинула своего собственного кандидата в президенты. Американские последователи Сталина просто объявили, что Хиллари Клинтон отвечает всем требованиям коммунистов.

Перед выборами я еще раз перечитал университетскую дипломную работу Хиллари Клинтон, посвященную критике Саула Алинского – человека, которого часто называют «американским Лениным». Называют на том основании, что если Ленин приспособил марксизм к условиям крестьянской России, то Алинский приспособил марксизм к условиям индустриальной Америки.

Критика молодой (и тогда уже убежденной меньшевички) Хиллари Клинтон вполне резонна – она сразу поняла, что идеи чикагца Алинского, хотя и весьма эффектные, все же являются несколько «местечковыми» и для условий всей страны не годятся. Алинский ее дипломную работу прочитал и тут же предложил ей работу в его организации коммунистических агитаторов, но она решила, что ее место – рядом с мужем в Арканзасе, а не в Чикаго.

Обе главные партии в Америке уже долгое время находились под угрозой рейдерского захвата. «Демократическая» партия прочно захвачена нео-марксистами, и этот захват практически необратим – в 2016 году оба главных кандидата в президенты от «Демократической» партии были нео-марксистами (Хиллари Клинтон, как и президент Обама, меньшевик, а Берни Сандерс – большевик). Таким образом, движение «демократов» на левый политический фланг, начатое Вудро Вильсоном и продолженное Франклином Рузвельтом, Обамой достойно завершено.

Как паразиты проникают в здоровый организм и начинают питаться его соками, так и марксисты проникли в тело Демократической партии. Но произошло невиданное – за период около ста лет паразитам удалось захватить весь организм без остатка.

Движение республиканцев на правый политический фланг, к консерватизму, начатое Рейганом в 1980 году, в 2016 году имело все шансы на успех. Но внезапно появился кандидат, который консерватором не является – Дональд Трамп (хотя его кабинет является даже более консервативным, чем кабинет Рейгана). Если бы в праймериз победил ярый консерватор Тед Круз, то захват республиканской партии консерваторами был бы завершен. Но победил Трамп, и это означает, что переход Республиканской партии под контроль консерваторов откладывается на неопределенный срок. Выбрав Трампа, Республиканская партия просто вернулась к своим истокам – партии Вигов, на основе идеологии которой Линкольном и была создана Республиканская партия.

Республиканская партия – это партия Вашингтона, Джефферсона, Линкольна, Мак-Кинли, Теодора Рузвельта, и Кулиджа.

Республиканская партия – это партия сильного федерального правительства, партия экспансионистская, партия имперская, партия бизнеса, партия низких налогов, партия стремительного экономического роста и партия поборников равноправия.

Кто же противостоит республиканцам на следующих выборах? Как и мусульманин-большевик Эллисон (он известен также как Хаким Мухаммад), товарищ Перез – сторонник установления законов шариата в США. Но имеются и отличия – если Эллисон напрямую связан с Мусульманским Братством, то Перез – сторонник дочерней организации Мусульманского Братства – Исламского Общества Северной Америки. Оба поддерживают филиал Хамаса в Америке – Совет по Американо-Исламским Связям.

Как и антисемит Хаким Мухаммад, товарищ Перез – известный расист (он в свое время возглавлял расистскую организацию CASA de Maryland, объединяющую латинос, которая финансировалась и Соросом, и расистской группировкой латиноамериканцев La Raza, что переводится с испанского просто и без лишних намеков – Раса). Не удивительно, что Перез – сторонник полной амнистии всем нелегальным иммигрантам из Латинской Америки.

Как и его патрон Хиллари Клинтон, товарищ Перез тоже оказался замешанным в скандале с электронной почтой – он использовал свой приватный адрес электронной почты в то время, когда работал на государственной службе главой Департамента Труда в правительстве Обамы.

Товарищ Перез – активный сторонник так называемой теории Критической Юриспруденции, которой придерживаются многие выпускники юридического факультета Гарвардского Университета. Эта теория – не что иное, как марксизм, точнее, та его часть, которая касается классовой борьбы в рамках юриспруденции. Всем нам хорошо знаком «юридический активизм» судей-активистов, принадлежащих к кругу сторонников Критической Юриспруденции. Они действуют весьма активно – если в первую неделю президента Барака Обамы и президента Билла Клинтона против них было подано 5 судебных исков, то против Трампа было подано 55.

Иногда мне кажется, что «демократы» по каким-то тайным мазохистским причинам работают над успешным переизбранием Трампа на второй срок в 2020 году.

 

 

11 thoughts on “Цели определены, задачи поставлены. За работу, товарищ Перез!”

  1. Независимо от реальных успехов Трампу не видать не только перевыборов в 20-м, но и в 18-м репьюбики получат “шеллакинг” не хуже обьебамного в 10-м, если Трамп не наведет порядок с подтасовкой результатов выборов. Занимаясь анализом предвыборной регистрации в нашем округе в 12-м я обнаружил в том, что является общественно-доступной информацией, т. е. не требует никаких супин и свидетельств под присягой, вопиющие факты. По 20-30 избирателей, зарегистрированных по одному адресу – 1300-1500 sq ft квартире, пару дюжин – “проживающих” по адресу “polo club barn”, университетский оркестр, под сладкий лепет мандолины хором зарегистрированный по месту выступлений и пр. Представив эти находки окружной избирательной супервайзорше, – омерзительной откровенной хиспано-фашистке, – получил ответ “f*** оff” в более вежливых выражениях.

    Если против импотента Ромни комуняки двинули конюшни и оркестры, то их нынешний звериный анти-трамповский оскал подсказывет, что в 18-м у них и лошади, и тромбоны будут голосовать по три раза. Не уверен, что за короткие полтора года Трамп сможет вычистить эти авгиевы конюшни.

    Ну, кроме, как военной диктатурой…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s