Протоколы шпионских мудрецов

Когда мы говорим о неудавшейся попытке государственного переворота в Америке спецслужбами, существует две сюжетные линии. Одна – это версия телевизионная, то есть версия открыто пропагандистская. Но вторая сюжетная линия – правдивая – тоже была. Эта сюжетная линия проявлялась сразу, как только человек выключал телевизор и начинал думать самостоятельно. Поэтому и нам придется рассказывать о двух параллельных линиях сюжета. Условно будем называть их левая и правая (условно, но с намеком).

Вид слева – Путин имеет убийственный компромат на Трампа, связанный с его сексуальными приключениями в России. Вид справа – у Путина никакого компромата на Трампа нет, поскольку все сведения о похождениях Трампа состряпаны по заказу его политического противника Хиллари Клинтон. Именно Хиллари использовала деньги своей предвыборной компании для оплаты фирм, которые фабриковали «русское досье» на Трампа (об этом смотрите статью «Где компромат на Трампа? »).

Вид слева – сотрудники и родственники Трампа имеют подозрительные контакты с подозрительными русскими, то есть с русскими, связанными с российскими спецслужбами. Вид справа – администрация Обамы использовала фиктивное «русское досье» на Трампа как предлог для легальной слежки и прослушки Трампа и его предвыборного штаба. Всего под колпаком у ФБР было 5 сотрудников Трампа, а сама слежка поводилась и до выборов, и после выборов, и даже некоторое время после инаугурации нового президента.

Таким образом, администрация Обамы использовала всю мощь государственного аппарата для полномасштабной слежки, прослушки, и дискредитации своих идеологических противников. Недаром этот скандал с выборами 2016 года называют Обамагейтом по аналогии с Уотергейтом, в котором администрация президента Никсона пыталась организовать прослушку своих политических противников. Но в Уотергейте были замешаны только несколько сотрудников администрации Никсона, а в деле Обамагейт – практически все 17 разведок и спецслужб США.

«Русское досье» на Трампа – такая же фальшивка, как и печально известные «Протоколы сионских мудрецов». Как и «Протоколы», «русское досье» было делом рук российских спецслужб.

Причем, скорей всего, самые пикантные моменты были добавлены в досье именно с помощью операции дезинформации СВР/КГБ. К сожалению, как и «Протоколы», состряпанные российской Охранкой более 100 лет назад, так и «русское досье» Трампа будет жить очень долго, и отравит жизнь и мировоззрение многим своим сторонникам. И даже через 100 лет среди наших потомков найдутся люди, которые будут верить каждому слову из «русского досье».

При этом спецслужбы России в 2016 году работали сразу по двум направлениям. Они пытались слить дезинформацию как через предвыборную кампанию Хиллари Клинтон, так и через предвыборную кампанию Дональда Трампа. Целью этой провокации был предвыборный хаос, и эта спецоперация являлась логическим продолжением «активных мероприятий» России против «главного вероятного противника», которые берут свое начало еще со сталинских времен.

С одной стороны, спецслужбы России провели кампанию дезинформации против США вполне успешно, используя в качестве канала связи горячее желание клинтонистов собрать как можно больше грязи на Трампа. С другой стороны, кампания Трампа, хотя и горела желанием получить компромат на Хиллари, почувствовала что-то неладное и от дальнейших контактов с российским агентом Весельницкой отказалась.

Разумеется, американские спецслужбы были в курсе происходящего, и решили инициативу русских поддержать. Но эта поддержка была ассиметричной – дезинформацию, полученную через кампанию Хиллари Клинтон, сочли полезной, и ей был обеспечен выход на первые полосы газет и экраны телевизоров. Так мы узнали о «русском досье» на Трампа. Но канал дезинформации через кампанию Трампа не сработал, и тогда против кампании Трампа было возбуждено дело о шпионаже. Так мы узнали о том, что Трамп, оказывается, «марионетка Путина».

В этом и заключается смысл конфликта между Комитетом по разведке Палаты Представителей Конгресса США и американскими спецслужбами. Министерство Юстиции США и ФБР всячески препятствуют разглашению сведений о той роли, которую сыграли американские, британские и российские спецслужбы в выборах 2016 года.

Попытка перехватить инициативу в закулисной игре с русскими означает, что американские спецслужбы достаточно быстро учатся у своих матерых коллег (которые обладают огромным опытом в таких делах, накопленным Охранкой-ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ).

Но использование спецслужб для сведения внутриполитических счетов было серьезной (возможно – криминальной) ошибкой администрации Обамы.

Недавно мы узнали о том, что ФБР внедрило своего шпиона в предвыборную кампанию Трампа. Существование этого крота (или даже нескольких кротов) полностью соответствует той ассиметричной политике, которую проводили предвзятые и политически ангажированные американские спецслужбы под руководством Обамы. С этой точки зрения уже неважно, был ли этот информатор платным сотрудником, либо он работал из идеологических побуждений, либо это был сотрудник Трампа, с которым ФБР сыграло в темную и он даже не подозревал, что является невольным кротом.

Российские спецслужбы и мечтать не могли о том, чтобы их «активные мероприятия» против Америки, которые начались в Москве, приведут к тому, что ЦРУ подхватит эстафету и организует встречу – шпионскую западню – ничего не подозревающих сотрудников Трампа с агентами российских, британских, и австралийских спецслужб в Лондоне. ФБР (по наводке ЦРУ) «узнало» об этих встречах, и круг замкнулся.

Операция, начатая КГБ, была подхвачена ЦРУ и продолжена ФБР.    

Таким образом, администрация Обамы не только установила слежку за командой Трампа, не только организовала прослушку его телефонов и электронной почты, но и обеспечила агентурную разведку. В результате команда специального прокурора Мюллера имеет все без исключения документы предвыборной кампании Трампа (более 1.4 миллионов страниц), все электронные письма, все телефонные звонки, все СМС компании Трампа, и, наконец, информацию от «засланного казачка» в кампании Трампа.

Иными словами, специальный прокурор Мюллер имеет все, чтобы сделать вывод – был ли сговор Трампа с Путиным, или не был. Все мы знаем ответ на этот вопрос. И Мюллер знает ответ на этот вопрос. В недавнем заключительном отчете Комитета по разведке Палаты Представителей Конгресса США впервые было официально сказано то, что весь мир знает уже более двух лет – что никакого сговора Трампа с Путиным не было и быть не могло.

Но Мюллер под предлогом криминального расследования продолжает то самое ассиметричное политическое шоу клинтонистов, засевших в американских спецслужбах, направленное не столько против Трампа, сколько как операция прикрытия администрации Обамы.

Многие призывают к тому, чтобы Трамп уволил Мюллера и закрыл его лавочку. Мне кажется, Трамп имеет возможность применить более эффективный и элегантный способ.

Трампу необходимо просто рассекретить все это «русское дело».

И тогда мы узнаем, кто и как в администрации Обамы его организовал. И все будет в соответствии с законом, и никто не посмеет обвинить Трампа в том, что он выкручивает руки правосудию.

36 thoughts on “Протоколы шпионских мудрецов”

  1. Как многие догадывались, у Мюллера рыльце в пушку. В 2009 году он, будучи главой ФБР, негласно обратился к Олегу Дерипаске с просьбой помочь разыскать “сгоревшего” в Иране агента ФБР Левинсона. У Дерипаски были (а может, и есть) серьезные бизнес-связи с Ираном. Как сообщает The Hill” Дерипаска потратил $25 млн (вряд ли свои, думаю ему Обама компенсировал) на подкупы в Иране, но успеха не добился. За согласие помочь, Дерипаска, тогда уже не въездной в Америку, получил через ФБР дипломатическую визу, по которой и шастал сюда несколько раз. То-есть, Мюллер привлек Манафорта за старые связи с Россией или Украиной, в то время, как за ним числятся точно такие же связи. Налицо, по крайне мере, лицемерие и возможный конфликт интересов у нашего “Феликса Эдмундовича”, а выдача дипломатической визы Дерипаске тянет на серьезное нарушение закона.

    Like

      1. Эй, пацаны, может гуманитарку послать бедствующим в НДж? Они ж там к стихийным бедствиям непривычные, наверняка не подготовились. Это мы, уроганопривычные, тут, во Флориде, пол-года можем автономно существовать.

        Like

        1. Подготовились мы! Виски и сигар – на год. Еды – на месяца два. Вода была на 3 дня, хватило. Но интернета не было… С женой и младшим сыном зато поговорил.

          Like

          1. I know the feeling: лет 20 столько не общался с женой, сколько при Ирме – л’амур-де-труа… 🙂 Рад, что вы – без потерь!

            Like

  2. Что-то говорит мне, что “наш дружок” который называл себя игорь снова возвратился, но теперь под именем Steven Crize.
    Жаль, что нет кузьмы39, который мог коротко, но очень внятно объяснить мудаку кто он есть.

    Like

  3. Слушал вчера радио.
    Желания звонить не было. Меня бы не поняли.
    Аналитик Игорь неплохой. Но аналитики не нужны сейчас. Повторяюсь: нужны оцнека обстановки и принятия решений. Про арабов с евреями лучше Ерофеева не сказать. Оно же и вашингтонскому болоту относится:
    А надо вам заметить, что гомосексуализм изжит в нашей стране хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? — что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм.

    А на счет того что мы идем к однопартий системе, так не к однопартийной, а к нечетной. Сейчас у нас прямое противостояние Синих демократов либералов и черных республиканцев консерваторов. И игра в шахматы. Кто не с нами, тот против нас.
    А между ними можно еще одну силу поставить. Это могут быть и белые, желтые, бархатные, оранжевые и даже красные. Да, даже красные в данной ситуации были бы лучше чем никого. Лишь бы не слишком много.
    Я только утверждаю, что мир поменялся. Шахматы устарели. Играют в карты.

    Like

  4. Как я вижу то Игорю “повезло” в очерной раз. Товарищ Steven Crize решил активно взяться за Гиндлера и показать какой Игорь лгун. С чем я Игоря и “поздравляю”.
    И не имеет никакого значения, что этот индивидуй абсолютный МУ**К т.е. мудрец. Что он лепит херню не зная и понимая, что происходит на самом деле.
    Вывод: игнор ребята. Полный игнор.

    Like

    1. Sergey,
      When Steven Crize came with a blatant lie in his
      comment in the previous article, that Kim destroyed
      his nuclear reactor in 2008 (another Chernobyl),
      all his further comments can be ignored…
      …at least, as a gentleman, he could admit it, but he is
      not trustworthy and does not deserve attention,
      he desperately wants to satisfy his ego.

      Liked by 1 person

      1. Похоже этот балабол Steven Cruze или простой росс. провокатор, или возмечтал заместить другого, такого же бессмысленного болтуна…

        Liked by 1 person

            1. Я уже с ним и спорить перестал – как об стенку горох. Но поскольку желающие еще есть, пока не забанил (ЖЖ мой).

              Liked by 1 person

              1. “Я уже с ним и спорить перестал – как об стенку горох”
                Игорь, не Bы первый и не Bы последний кто пришёл к такому выводу.
                И я и Флоридиан и Jeff Kuhner (WRKO AM 680) – все мы имеем такой опыт.

                Like

  5. Путин имеет убийственный компромат на Трампа, связанный с его сексуальными приключениями в России.
    Проститутки это мелочи. Гораздо важнее возможное участие Трампа в сделке по приватизации Роснефти в качестве посредника.

    Вид справа – администрация Обамы использовала фиктивное «русское досье» на Трампа как предлог для легальной слежки и прослушки Трампа и его предвыборного штаба. Всего под колпаком у ФБР было 5 сотрудников Трампа, а сама слежка поводилась и до выборов, и после выборов, и даже некоторое время после инаугурации нового президента.
    Слежка изначально велась за российскими шпионами (разведчиками). И не вина ФБР что именно члены предвыборного штаба Трампа, наверное совершенно случайно, попались на контактах с этими шпионами (разведчиками).

    «Русское досье» на Трампа – такая же фальшивка, как и печально известные «Протоколы сионских мудрецов». Как и «Протоколы», «русское досье» было делом рук российских спецслужб.
    Хоть один эпизод из этого досье был опровергнут?

    Так мы узнали о том, что Трамп, оказывается, «марионетка Путина».
    Трамп сам словами и делами это постоянно доказывает. Для этого не надо никаких операций спецслужб.

    В недавнем заключительном отчете Комитета по разведке Палаты Представителей Конгресса США впервые было официально сказано то, что весь мир знает уже более двух лет – что никакого сговора Трампа с Путиным не было и быть не могло.”
    Конечно, так как в этом комитете большинство республиканцев, которые просто саботировали расследование. Там были случаи когда вызывают кого-то из команды Трампа на слушание и задают вопрос – “ты участвовал в сговоре с русскими?”. Он отвечает – “нет”. Республиканцы говорят – “вот видите, этот человек не участвовал, это ещё одно доказательство того что сговора не было”. Примерно так проводилось расследование. Не удивительно что демократы не согласны с отчётом.

    Трампу необходимо просто рассекретить все это «русское дело».
    Но сначала надо выполнить своё предвыборное обещание и опубликовать свою налоговую декларацию.

    Liked by 1 person

  6. 1. Из коментов: “… чтоб не загреметь (Обаме с Со) под фанфары за “попытку” (гос. переворота -Е.С.) Хватит ли у Трампа решимости пресечь ее?”
    Дело не в решимости, а посложнее: судить (или расследовать) грязные делишки бывших высших лиц гос- ва (Бенгази, убийство Рича…); как и сказать ГДЕ действительно родился Обама- весьма опасный прецедент. Хотя, как мы видим сейчас, другой стороне можно усе на фоне общей ненависти половины страны к действующему Президенту, вопиющей односторонности СМИ и заговоров (сговоров) внутри… FBI (всех 17 веток!?), State Department, etc
    Но хотя бы прихватить слегка среднее звено- сильно хочется (как например, “мусульманскую сестричку” и одновременно доверенную помощницу Хилларюги, которая не задумавшись ее тут же и сдаст)!

    2. А куда девался тот адвокат со всеми документами на руках о Клинт. проделках с ураном, которому на годы заткнули рот? Ещё жив?

    Liked by 2 people

    1. Кого прихватить – кандидатов хоть грузовиком подвози. В этом и вопрос: решится ли на такой “drain the swamp” наш боец-молодец. Если он рассчитывает на помощь Конгресса с Сенатом – те еще 100 лет будут размазывать сопли по осеннему забору с супинами и контемптами, Холдер и Лернер всем показали чего они стоят. Результативно – в стиле ” по Майку Кохену”: в шесть утра запустить ребят с автоматами в спальни и офисы Обам, Клинтонов, Джаретт, и не-милой Вам Абединши, вывезти оттуда пару тонн компьютеров и ай-ай-фонов и покапаться в них. А хозяев, до выяснения обстоятельств, отдать рэд-нэкам на беседу…

      Мечты, мечты, где ваша сладость?
      Прокисли все, осталась гадость…

      Liked by 1 person

      1. It’s true about dreams, we shouldn’t run high on emotions.
        When Nunes promised to publish his 4-page memo, everybody
        was saying: “It will be a bombshell !”. He did it, Adam Shiff
        posted 10-page rebuttal and tsunami ended.
        Mueller continues to tighten his noose, Rosenstein continues
        to run DOJ, Gowdy and Nunes regularly come to their allotted
        spot on FNC with promises of new subpoenas, Dershowitz
        continues to talk about unconstitutionality of Mueller’s
        investigation, #MeToo movement is energized with another
        male pig, Schneiderman, sacrificed by Democrats, etc, etc..

        Like

        1. Не, ну меня все-таки беспокоит этот Гондурас Сэшнс. Что почтенная публика думает о нем?

          Like

  7. Вы это Игорь раскажете, когда под предлогом уничтожения Сечина и коррупции будет уничтожена вся Россия. И народ американский примет это с восторгом, потому что насилию с восторгом как раз подчиняться лучше всего. И вы тоже будете радоваться, что мы по русским ударили и как мы им дали. И тому что меньше всех погибло и тому что больше всех заработали будете радоваться. И я буду радоваться.И воевать тоже пойду. За наши идеалы и за нашу мораль в которой можно заработать не воруя. И если вопрос в том чтобы их наказать – я за и обеими руками. Другое дело –как. Если у них дом сгорит – я не против. Как я и говорил: Это им за Достоевского и Маяковского. За Ноктюрн на флейте водосточных труб. А вот того чтобы они вместе с домом сгорели я не хочу. Пушкина с Высоцким не хочу потерять. И в радуге для меня 7 цветов, а не 6 как здесь. Обсуждать был ли Ленин немецким шпионом и чей шпион Путин я тоже не хочу. Я хочу насколько это возможно Высоцкого и Пушкина из пожара вытащить. А то что вы делаете, так это кричите – Да здравствуют хлороформ, косторка, уколы и смирительные рубашки.
    И оно останется так пока вы будете заниматься аналитикой, которая не к месту там, совсем не она а оценка обстановки. Уж хотя бы для принятия решения.

    Like

  8. Когда-то увидел интересную мысль: в УК каждого государства есть статья “За попытку государственного переворота”, и ни в одном – “За государственный переворот”…

    Обаме с подельщиками нужен 100%-но успешный переворот, чтоб не загреметь под панфары за “попытку”. Хватит ли у Трампа решимости пресечь ее?

    Liked by 1 person

    1. Хочу напомить, что Трамп УЖЕ один раз КРУПНО проиграл хусейну когда сказал: “хусейн родился в США. Точка.” Другими словами у Трампа не хватило решимости хотя бы промолчать на эту тему.
      Не хватит ему решимости и следующий раз, когда нужно будет отдать команду: собрать все улики и судить предателя.

      Like

      1. Ну, дружище, времена были другие. Сейчас, хочется надеяться, что достали так, что не постесняется и на броневик залезть. Военные, которым он денег надавал, с “Авророй” подсобят, ну а мы уж найдем, какие Зимние штурмовать…

        Like

        1. “…..мы уж найдем, какие Зимние штурмовать…”
          А вот тут я НЕ понял: откуда такой оптимизм у закоренелого пессимиста?

          Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s