Где компромат на Трампа?

Прошел один день после бомбардировки Сирии крылатыми ракетами Союзников. Прошел другой, затем третий… Наконец, прошла неделя. А я все ждал, когда же Путин опубликует широко разрекламированный демократами компромат на Трампа. Ведь весь сыр-бор с «русским досье» на Трампа связан именно с тем, что Трамп якобы является марионеткой Путина из-за того, что Кремль имеет компромат на Трампа. В эту сказку, состряпанную по заказу Хиллари Клинтон, до сих пор верят многие. Даже уволенный Директор ФБР Коми.

Вместе с тем, мир до сих пор находится в некотором напряжении после ракетной атаки. Некоторые издания пишут, что эта атака была незаконной. Другие пишут, что Америка не должна и не может быть всемирным жандармом. Третьи пишут, что доказательств того, что эту химическую атаку совершил Ассад, нет (подробнее об этом в статье «Российский метод государственного самоубийства»).

Наконец, пишут о том, что атака союзников по Сирии – это начало Третьей Мировой войны. Но все эти мнения – это мнения людей, которые не видят и не понимают разницы между причинами конфликта и тем, что является его спусковым крючком – триггером.

К сожалению, многие до сих пор считают, что Первая Мировая война началась из-за того, что какой-то боснийский серб застрелил Эрцгерцога Фердинанда – наследника престола Австро-Венгерской империи. Это не так, господа. Боевые действия, действительно, начались после рокового выстрела Гаврилы Принципа, но это был просто триггер. А причины этой войны создавались десятилетиями, начиная с момента объединения множества мелких Германских государств Бисмарком.

Вторая Мировая война началась с провокации Третьего Рейха на границе с Польшей, но это был просто триггер. Причины Второй Мировой войны начали складываться за несколько десятилетий до событий 1 сентября 1939 года, еще до окончания Первой Мировой войны.

Атака Сирии крылатыми ракетами Союзников – это был ответ на атаку (возможно, химическую) на гражданское население Сирии. До сих пор не ясно, кто стоит за химической атакой, но ясно одно – эта атака на гражданское население не является причиной нынешнего конфликта. Это всего лишь небольшой эпизод более обширного военного конфликта на Ближнем Востоке.

Похоже, Ассад даже не понимает, какие исторические силы мешают этому бывшему офтальмологу быть диктатором Сирии. Силы стран-союзников США вмешались в смертельную схватку между мусульманами-суннитами и мусульманами-шиитами, которая ведется с VII века. Но впервые в эту схватку вступил Израиль – на стороне суннитов. А на стороне шиитов – коалиция стран Оси Россия-Сирия-Иран-Северная Корея. Поэтому санкции против России будут ужесточаться, Сирию будут продолжать бомбить, позорную сделку Обамы с Ираном Конгресс США скоро отменит, а Северная Корея, похоже, первая из стран Оси догадалась, что с Трампом лучше не связываться.

Кстати, если Кремль и в самом деле имеет компромат на Трампа (а в это верят все, кто также искренне верит в правдивость «русского досье»), то сейчас самое время его опубликовать.

Впрочем, демократы, которые более года раздували это фальшивое «русское досье», и здесь помогли Путину. Оказывается, Путин, зная фактический уровень российской экономики и российской армии, прекрасно понимает, что серия недавних унижений (очередные санкции, высылка дипломатов, разгром наемников в Сирии) – это ничто по сравнению с экспоненциально более болезненными унижениями Кремля в будущем, и придерживает этот компромат на тот случай, когда Трамп совсем распоясается и ситуация для Кремля станет совершенно безвыходная.

Спецслужбы России прекрасно провели эту кампанию дезинформации против США, используя в качестве канала связи горячее желание клинтонистов собрать как можно больше грязи на Трампа. Но кремлевская братва, как и демократы и все другие антитрапмписты, насмотрелись CNN, и были полностью уверены в том, что заказчик «русского досье» Хиллари Клинтон победит на выборах и все им сойдет с рук.

А победителей, как известно, не судят. Если они, конечно, не республиканцы.

16 thoughts on “Где компромат на Трампа?”

  1. Уважаемый Сергей, позвольте мне подлить немного масла.
    Мы во многом солидарны с автором блога. Прежде всего в избранной тактике – “докажи”. Для нас этот метод работает безотказно. Малазийский самолёт сбили ? – докажи, Скрипалей травили ? – докажи, В Сирии химичили ? – докажи, в Американские выборы вмешивались ? – докажи , ха-ха-ха. Слабо граждане демократы и примкнувшие ?
    Главная наша проблема, безусловно, зто засевшие в Вашингтоне демократы. Все знают как санкции бьют нас по карману и самолюбию. Мы так расчитывали на Трампа, так они закон приняли, что он теперь даже близко к ним подойти не может.
    Посмотрите нашу реитинговую передачу “Время покажет”. Там об этом прямо говорят, с Конгрессом нужно что-то делать. Но ничего, скоро Ноябрь и нам нельзя сидеть сложа руки. В идеале, конечно, хотелось бы ручной Конгресс типа нашей Думы. И здесь мы расчитываем на Вашу помощь уважаемый Игорь Гиндлер.
    Через социальные сети можно оказывать влияние и ваш опыт в этом просто бесценен.

    Like

    1. Ув. Андрей,
      Я, видимо, Вас разочарую, но смотреть по вашему совету эту передачу НЕ буду.
      Причина одна: меня интересует что происходит в вашей стране ТОЛЬКО в связи с окупацией Крыма и в связи войной в Донбассе, которую ведёт ваш озёрный кгбэшник.
      Будте здоровы.

      Liked by 1 person

      1. И снова – 10 дней раздумий Андреем и… десятилетия для меня, слабоумного, чтоб понять, что он сказал, кроме рекламы своего ТВ. Сергей, а Вы правда поняли?

        Liked by 1 person

        1. Я понял тоже что и вы – он предлагает мне смотреть их рашка-говняшкинское тв. А чтобы понять всё остальное нужно жить в парашке с 2000 года.

          Like

  2. Прочитал я только что новый пост товарища Андрея и офигел…………..
    Какая оригинальна интерпретация…. И сказать в ответ нечего….. Нет слов…..

    Liked by 1 person

    1. Да-с, Сергей, не говоря уж, что долговато новости доходят до рашки, – видать на “Адмирале Кузнецове” статью везли туда с 20-го апреля, – мысль, которую хотел высказать автор комента, скорее всего будет доходить до нас еще медленнее… Ну, так медленно, что как бы… никогда…

      Liked by 1 person

  3. Спасибо тов. Гиндлер за Ваши статьи. Несомненно они тоже внесли свою лепту в победу Президента. Мы в России всей душой болели за Трампа и наши надежды оправдались. Разве мы могли когда-то мечтать что Президент США не может поехать к ближайшему союзнику на открытие посольства. Мы понимаем, ляпнул человек что переспал с принцессой Дианой, а эти надутые джентльмены обиделись и не хотят его видеть. Для нас, россиян, лучше картинки не напишешь. А разве мы могли когда-то даже мечтать чтобы Госсекретарь назвал президента “придурком” и не отказался от своих слов ? Не зря у нас в Рязани даже рассматривали вопрос о переименовании одной из улиц в улицу Трампа. Но посчитали что пока рано, не все еще сделано.
    И насчет СНН мы с Вами, тов Гиндлер, полностью согласны. У нас в программе “Время” тоже говорили что это лживый и клеветнический канал.

    Like

  4. Поздно. Уже есть конспирологические теории, почему этот удар выгоден Путину.

    Like

  5. Путину Российская экономика до одного места. Он засланый. Таких было много. И Ленин и Троцкий и Сталин. Программа уничтожения русского народа. кому конкретно он служит я не знаю, но на этот раз похоже что сработает. Ну да проверим после футбола если я прав что имя Барона Донглара Игорь Иванович Сечин

    Like

  6. IMHO, Putin’s “compromat” against Trump is evident.
    It is the bump up of crude oil to $67 a barrel, with a trend
    going up. This jump definitely harms the effect of tax cut,
    the one and only accomplishment passed in Congress.
    This cut is critical for 2018 elections and not only for it.

    Like

      1. Я удивлен, что нефть поднялась до 67-68. Явно была видна тенденция: как только она переползала отметку 60 – начинала двигаться обратно. Понятно: сланцевикам это уже было рентабельно и они открывали краны. Как опускалась под 46-48 – становилось невыгодно и краны закрывались. Так она и болталась между 45-65 последние несколько лет, и ни путлер, ни арабы ничего с этим сделать не могли. Ну, Г-н Гиндлер, действительно будем надеяться, что это – отдельные неполадки в пробирной палатке…

        Like

  7. “А победителей, как известно, не судят. Если они, конечно, не республиканцы.”

    Очень, ну очень ВЕРНАЯ фраза.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s