Американские (D)ебил-революционеры

Признаюсь – я проспал. Проспал не работу, не деловую встречу, не прямой эфир из радиостудии, и не встречу с друзьями.

Я проспал революцию.

Великая Американская Социалистическая революция была назначена на субботу, 4 ноября 2017 года. За спиной этой революции стояли несколько крайне левых и откровенно фашистских партий и организаций Америки – Отказ от фашизма, Антифа, Революционная Коммунистическая партия США, Коммунистическая партия Америки, Партия Трудящихся мира, Дорога к Социализму, и другие. У этих революционеров все было готово, даже была готова и отпечатана конституция «Социалистической Республики Северной Америки».

Это была их четвертая попытка.

Первая попытка социалистической революции в Америке была назначена на 1 мая 2017 года – в день «международной солидарности трудящихся». Она провалилась, и американцы эту революцию даже не заметили.

Вторая попытка была назначена на 3 июля 2017 года. В этот день революция должна была начаться в Геттисбурге, штат Пенсильвания, где именно в этот день в 1863 году закончилась самая кровавая битва гражданской войны в США. Эта попытка тоже провалилась.

Очередная, третья (и опять неудачная) попытка была назначена на день Колумба 9 октября 2017 года. Многие леваки про Колумба ничего не слышали, поэтому на всякий случай остались дома.

Наконец, 4 ноября. Почему именно в этот день? Американские коммунисты отдают себе отчет в том, что государственный переворот в Америке – дело не одного дня. Они планировали захватить власть примерно дня за три, как раз к 100-летию большевистского переворота в России. В этот день во многих городах Америки были и флаги СССР с серпом и молотом, и транспаранты с призывами к импичменту Трампа, и нестройные марксистские речовки.

Пестрый набор маргинальных группировок американских леваков – сталинистов, фашистов, маоистов и анархистов – так и не смог организовать сколько-нибудь массового протеста против Трампа, не говоря уже о революции. Организаторы планировали, что «на улицы выйдут миллионы американцев», чтобы «покончить с фашистским режимом Трампа». Но дело не дошло даже до уличных беспорядков. Насколько мне известно, никто из демонстрантов и контр-демонстрантов даже не был арестован – просто было не за что.

В целом по стране на улицы вышло всего несколько тысяч человек, и все очевидцы отмечают тот факт, что количество полицейских, охраняющих демонстрантов, значительно превышало количество митингующих (D)ебил-революционеров.

«Апокалипсис Антифа» полностью провалился, хотя их спонсор Георгий Шварц (более известный как Джордж Сорос), выделил на социалистическую революцию 18 миллиардов долларов. Похоже, американский Сорос-югенд достиг своей политической вершины в Шарлотсвилле и с тех пор катится вниз, как и все остальное «прогрессивное человечество». Так что революция, о которой давно говорили большевики (D)емократы, снова не удалась. Недаром я ее проспал.

Вместе с тем, по Америке в последнее время начали ходить слухи о возможной второй гражданской войне. Мне кажется, повода для беспокойства нет и быть не может. В самом деле, у одной из сторон (к которой я принадлежу) – как минимум 300 миллионов единиц огнестрельного оружия и 8 триллионов патронов к ним. А другая сторона до сих пор не может принять решения, в какой же туалет им следует ходить – мужской или женский.

Мы мало что знаем о жизни наших дедушек и бабушек, прадедушек и прабабушек сто лет назад – в революционном 1917 году. В году, с которого началось восхождение человечества к кровавому Пику Левизны.  Добравшись до вершины, человечество скатилось обратно к подножию, и только меньшинство (D)ебил-революционеров желает начать новый подъем. Более 100 миллионов жизней уже унесла левая идеология – без сомнения, самая кровавая в истории человечества.

Но через сто лет, в 2117 году, вся наша жизнь будет, как на ладони, известна нашим потомкам по нашим же собственным постам в социальных сетях. Все наши политические пристрастия – правые и левые – будут им известны.

Но самое главное – им будет известен конечный результат.

Они будут знать, когда и как именно уйдет в небытие наследница марксистской идеологии в США – (D)емократическая партия. Они будут знать, при каких обстоятельствах завершится фаза каннибализма среди американских неомарскистов, и когда именно до погромщиков из Антифа дойдет, что они действуют явно фашистскими методами чернорубашечников Муссолини. Наши потомки будут знать, в каком именно году нынешние лидеры ЦК (D)емократической партии – расист Перез и антисемит Эллисон – доведут партию до банкротства.

Кто будет политическим кумиром человечества через сто лет? Левые Маркс, Ленин, Сталин, Гитлер, Муссолини, Мао, Обама, или правые Черчилль, Рейган, Тэтчер, Трамп и Нетаньяху? Надеюсь, год 2017-й – год революции, которой не было – поможет избежать нашим потомкам политических ошибок. Уж они-то прекрасно будут знать, что «каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает».

14 thoughts on “Американские (D)ебил-революционеры”

  1. Эти слова сказал великий Неизвестный:
    “После смерти Сталина кое-что всплыло и выяснилось. Победители — хуже побежденных, убитые и проклятые постепенно становятся классиками, а убийцы из официально назначенных гениев превращаются в общественном сознании в то, чем они были с самого начала: в дерьмо. И поскольку страдание, как выяснилось, удел гениев, а успех в делах — удел дерьма, то стало модно страдать. В России, по словам Пушкина, любить умеют только мертвых. И потому весьма ангажированные советские интеллигенты, сидя за черной икрой и настоящей русской водкой (доступной только иностранцам, правительству и им) в прекрасных квартирах и дачах, плачут крокодиловыми слезами — так, как будто именно они и есть оскорбленные и угнетенные, а не оскорбители и угнетатели. Они хотят быть страдальцами, не будучи таковыми. Они хотят славы повешенных декабристов и одновременно — комфортабельно и вкусно прожить свою жизнь. И если переполненный доброжелательной благоглупостью иностранный гость попадет в эту среду, ему может показаться, что он присутствует на конспиративной сходке действительных борцов и диссидентов. А если заглянуть в души рассматриваемых персонажей, то заветная мечта их откроется, как на ладони: быть главой КГБ, но иметь международную славу и престиж Сахарова и Солженицына”
    Отсюда и ного растут. И это нам предстоит или проспать или нет.

    Like

  2. I would be a little more cautious, less optimistic.
    Just listened today to a few afternoon
    political talk shows on Fox News. What was
    the main topic :” Funeral of the Republican party”
    organized by Trump and Steve Bannon…and if
    the party goes south, USA don’t need a socialist
    revolution scheduled on a certain day of the month…
    revolutionary process will go from one election to another,
    totally democratically…Antifa can take a rest, it is just
    a nuisance in the revolutionary transformation…

    Like

    1. Да, Марк, со свойственным мне скепсисом, я склонен согласится с Вами, а не с Leonid-ом. Как мы с Вами недавно говорили о массовом предательстве “цвета” русской армии, переметнувшегося к большевикам за пайку хлеба, сейчас наш “цвет” имеет тортик и кушает его. Цуресу даже не надо тратить свои миллиарды на жирную пайку “озвездевшим” генералам, шерифам и прочим Сешенсам с Розенстинами. Сидят на своих синекурах и не переметнутся, а УЖЕ там спокойно “эстеблишают” в ожидание своего удобного Ромни, МакКейна или очередного Бушика. А Киллари или Покохонтас засияют – тоже неплохо, их не тронут. Те, кто, как Leonid надеется, быстренько обезвредят главарей, и есть ГЛАВАРИ.

      Вот только что прочел статью о саудовских событиях, где в частности говорится о разгроме Мухаммедом родной семейки: “This is a classic example of how one goes about purging the opposition when either taking over a government after a coup, or implementing a big new strategy at a major corporation. You have to remove any possible opponents and then install your own loyalists. According the Rules for Rulers, you do this by diverting a portion of the flow of funds to your new backers while diminishing, imprisoning or killing all potential enemies.”

      Трамп этого не сделал. Поплатимся все… с шумом и пылью… 😦

      Like

      1. Прочитал, ребята, ваш диалог. Пессимизм, конечно, это неплохо.
        НО.
        Именно в этой статье Игорь и пишет о НЕПОПУЛЯРНОСТИ уже сейчас вот этих самых анти Трамповских протестов. УЖЕ СЕГОДНЯ. И это только через 1 год после его избрания. А что будет через 2.5-3 года?
        Как по мне, так для нашего оптимизма СЕГОДНЯ больше места, чем для рессимизма.
        Я ТАК ДУМАЮ.

        Like

    2. Марк, плевать нам на эту респ партию. Она не намного лучше дем-социалистической. Трамп и без неё выиграл год назад. Дай Бог и в 2020 снова выиграет.
      Кстати говоря, в The Kuhner Report | WRKO AM 680 Jeff Kuhner давно призывает Трампа создать его партию.

      Like

      1. Вот на этом самом месте с утречка повесил объемистый комент по поводу возможного сценария создания третьей партии. Исчез 😦

        Like

  3. И это очень здорово, что и мы тоже эти революции проспали.
    НО ещё лучше, что мы НЕ проспали НАСТОЯЩУЮ Американскую революцию 8 ноября 2016 года. Именно так (НАСТОЯЩАЯ Американская революция) я лично называю, то что произошло 8 ноября 2016 года. И мы приняли в ней участие.
    MAGA.

    Like

  4. Народ занят своей обычной жизнью. Вечноживой начал с армии, а попробуй сейчас какой/нибудь Сорос заслать агитаторов в действующие войска или в полицию…

    Так что никаких геволюций-поллюций здесь раздрочить не удастся, тем более гражданских или ещё каких войн – главарей оперативно обезвредят и, я лично убеждён,- на том будет и баста.

    Like

  5. Спасибо Г-ну Гиндлеру за успокоение: гражданская война отменяется. А то я тут сижу готовлюсь, стволы чищу, нервничаю. А на самом деле ведь действительно так не хочется никого убивать. Вот снять ремень, перегнуть через колено и отхлестать (бляхой!) по жопам – с дорогой душой бы…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s