Чисто социалистическое убийство

Сегодня, 30 июня 2017 года, был убит 10-месячный британец Чарли Гард. Убийцу никто не ищет, потому что все знают, что это – социалистическая система здравоохранения Британии (бывшей когда-то Великобританией).

Чарли Гард был всего 16-м человеком на Земле, который заболел очень редким генетическим заболеванием. Его родители сделали все, чтобы помочь малышу. Но в Британии докторов, способных вылечить эту болезнь, не нашлось. И это не удивительно – социалистическая система здравоохранения Британии находится под 100%-м контролем бюрократов, а не пациентов. Именно они решают, кто, когда, и в каком объеме получит медицинскую помощь. Ни пациенты, ни доктора в этом обсуждении даже не участвуют.

В течение многих месяцев маленький Чарли был подключен к системе жизнеобеспечения в лондонском госпитале. Все это время его родители вели юридические баталии с британскими бюрократами.

Родители Чарли Гарда хотели одного – получить разрешение на выезд в Америку, где существует метод лечения этой болезни.

Метод экспериментальный, но обнадеживающий. Денег на лечение у родителей не было, но они собрали более миллиона долларов через интернет. Восемьдесят тысяч людей из многих стран мира собрали эти деньги, надеясь на лучшее.

Британская система здравоохранения сказала твердое «Нет».

Родители прошли всю цепочку судов – от суда нижней инстанции и до Верховного Суда (который просто-напросто отказался слушать их дело), и до Суда по Правам Человека в Страсбурге. Все суды сказали «Нет». Ребенок должен умереть, и точка.

Последнее, что попросили родители – это дать умереть ребенку дома, в своей детской кроватке, а не в госпитале. Госпиталь ответил стандартным «Нет».

Единственное, что им разрешили – это провести последнюю ночь в госпитале вместе с осужденным к высшей мере наказания малышом.

Напомню – на дворе XXI век.

Здесь, в Америке, этому убийству малыша просто отказываются верить. Думают, что все это – очередные «фальшивые новости». Но, к сожалению, не фальшивые – ребенка реально убили. На законных основаниях. В соответствии с Законом о Британской Национальной Системе Здравоохранения.

Попытка социализировать медицинское обслуживание в США (закон Обамакер) успешно провалилась. Оказалось, что предложенная система не выгодна ни пациентам, ни докторам, ни госпиталям. Но ведь она и задумывалась такой – чтобы она была выгодна только вашингтонской бюрократии.

А попытка социализировать медицинское обслуживание в Великобритании в 1946 году оказалась успешной. Уинстон Черчилль был категорически против Британской Национальной Системы Здравоохранения, так и его за год до этого не переизбрали.

Сегодня же – 30 июня, но 1905 года – молодой Альберт Эйнштейн отправил в научный журнал свою первую (позднее ставшую знаменитой) статью о теории относительности. Наука, в том числе и медицина, достигла небывалых высот за прошедшие годы, но приверженцы человеконенавистнической марксисткой теории тоже не сидели сложа руки.

Дело Чарли Гарда – это типичный пример «троек смерти» – коллегии околомедицинских бюрократов, которые решают за вас вашу судьбу. Против организации этих «троек смерти» на американской земле выступала бывший республиканский кандидат в вице-президенты США, консерватор Сара Пэлин, за что и была смешана с грязью поборниками социалистического пути развития. Но благодаря таким, как Пэлин, американское здравоохранение пережило трудные годы Обамакер.

Сегодня кто-то из палачей в белых халатах просто нажал на кнопку, и отключил систему вентиляции легких малыша. Потому что: «Не положено!»

Мне хочется верить, что убийство Чарли Гарда не останется незамеченным в Америке.

16 thoughts on “Чисто социалистическое убийство”

  1. Только что маленький Чарли получил гринкарту – теперь он и его семья могут вьехать в США, когда угодно. Дело за Британскими судьями – они до сих пор против, но международное давление постоянно усиливается. Будем надеяться, что болезнь не привела к необратимым повреждениям мозга за время противостояния.

    Like

  2. Здравствуйте! Необходимо попытаться применить российский препарат “Деринат” обладающий имунностимулирующей активностью на митохондриальном уровне. Препарат полностью натуральный производится из молок красной рыбы и представляет собой соль ДНК – ДЕЗОКСИРИБОНУКЛЕАТ НАТРИЯ.
    Препарат недорогой. Использовать надо любой шанс.

    Like

  3. Gary, Your admiration of Trump is bordering to frenzy. Your last guesting at Topaller’s show sounded ugly and pathetic as you both competed in licking Trump’s ass which sounded absolutely abhorrent. . You are primitive liar and obsequious sycophant obsessed with Trump. What triples your misery is that you frenetically adore the most uneducated, unfit president who is clearly seen and perceived as mentally sick maniac. Such a disgrace how your Jewish background mismatches your mental and moral qualities.. You are disgrace

    Like

  4. Gary, why do you intentionally mislead readers by lying? Here is the original text of the article that tells what really happened. What are you trying to achieve? Brainwash backward admirers of redhead moron Trump? I listen to your pathetic propaganda on Davidzon Radio and laugh out loud at all crap you and Topaller chat.

    The problem is that all the listeners are not speaking or reading English so you and other talking heads on this radio like Yarmolinets< Komarovsky and Orlov brainwash these brainless retarded sovoks. But you should know that there are much more educated people who are capable of seeing through and telling truth apart from lies.
    Again, you are typical propagandist. Lots of sensible people know who you are and will act adequately.

    Charlie is thought to be one of 16 children in the world to have mitochondrial depletion syndrome.
    It is a rare genetic condition which causes progressive muscle weakness and brain damage because he is unable to get energy to his organs.
    Doctors have said he now cannot see, hear, move, cry or swallow and has irreversible brain damage. His lungs are only able to keep going because of the treatment he is receiving.
    They have argued he should be allowed to die with dignity.
    But his parents and supporters have been fighting for him to be given an experimental treatment in the US.
    The treatment is not a cure – there isn't one – but it has been suggested it could reduce the effects of the disease.
    Although doctors in the US have since said the benefits they have seen have not been in cases as advanced as Charlie's.

    Like

  5. @Gary G.
    “Кстати, все поборники социализированной медицины – «демократы» Обама, Клинтон, Сандерс – ведут себя подозрительно тихо в этом деле. Ни звука. Ни одного заявления. Ни одного комментария…”

    Ничего подозрительного здесь нет. Тем, кто знаком с фактами и у кого голова работает достаточно, для того чтобы делать разумные выводы по этому делу, комментировать особо нечего. Всё предельно ясно.

    А вот по поводу этой статьи, позволю себе сделать небольшой комментарий.

    Использовать, как это делает автор, трагедию несчастного мальчика и его семьи для того, чтобы на лживой основе заваривать своё идеологически заряженное повидло – это подлость.

    Ложь (цитирую Gary G.)

    “Родители Чарли Гарда хотели одного – получить разрешение на выезд в Америку, где существует метод лечения этой болезни. Метод экспериментальный, но обнадеживающий.”

    Правда (из материалов судебного разбирательства)

    Dr. I…., who has not had the opportunity of examining Charlie, and who operates in what has been referred to as a slightly different culture in the United States where anything would be tried, offers the tiniest chance of some remotely possible improvement based on a treatment which has been administered to patients with a different condition. I repeat that nucleoside therapy has not even been tried on a mouse model with RRM2B. As Dr. I candidly said,
    “It is very difficult for me never having seen him, being across the Atlantic and seeing bits of information. I appreciate how unwell he is. His EEG is very severe. I think he is in the terminal stage of his illness. I can appreciate your position. I would just like to offer what we can. It is unlikely to work, but the alternative is that he will pass away.”

    Вопросы автору.

    Для чего вы магическим образом превратили отдалённо возможный шанс всего навсего улучшения (что не есть выздоравление) основанный на наблюдениях даже не по этой конкретной болезни (по этой болезни нет ничего, даже експериментов на мышах) в “существующий экспериментальный, но обнадеживающий метод лечения этой болезни”?

    Для чего у вас возникла неоходимость выдавать мнение доктора -“Я думаю, что его (мальчика) болезнь находится в терминальной (не поддающейся лечению, ведущей к смерти) стадии” – за нечто, как вы выразились, “обнадёживающее”.

    Я думаю, автору эти подмены необходимы, поскольку без этой лжи было бы невозможно писать картину маслом о “чисто социалистическом убийстве”.
    Но не буду пока делать никаких предположений.

    Подожду ответов автора.

    Like

  6. Мальчик еще жив! В мире прошли многочисленные акции протеста, особенно массовым был митинг прямо под окнами Букингемского дворца.

    В воскресенье Ватикан вынужден был сменить позицию на прямо противоположнную – теперь они поддерживают родителей в борьбе с бюрократами.

    Почему? В дело вступила крупная артиллерия – Дональ Трамп. В своем очередном твите он прямо призвал сохранить малышу жизнь, чего бы это не стоило.

    Like

    1. Кстати, все поборники социализированной медицины – «демократы» Обама, Клинтон, Сандерс – ведут себя подозрительно тихо в этом деле. Ни звука. Ни одного заявления. Ни одного комментария…

      Like

      1. Великая Маргарет Тэтчер сказала (и по поводу Фолклендов, и по стачке горняков): “Никогда не стоит ввязываться в войну, которую не можешь выиграть”. Сама она готовилась к своим войнам за 25 ходов вперед – и выигрывала их. Вышеуказанные твари – вовсе не идиоты: понимают, что эту войну о несчастном ребенке им не выиграть даже в скрученных мозгах 40% электората, стоящих за них намертво во всем остальном – дебилы (особенно – еврейские), как правило, сердобольны. А уж 20% “нерешатиков”, которые и определяют судьбу страны да и всего мира, точно это убийство не поддержат. Вот твари и помалкивают…

        Like

  7. Ватикан только что опубликовал заявление по делу этого мальчика. В полном соответствии с каноническими левацкими воззрениями, и под руководством римского папы-марксиста Ватикан стал на сторону бюрократов.

    По поводу папы римского – смотрите мою статью https://garygindler.wordpress.com/2017/01/17/vatican_embassy/

    Like

    1. Г-н Гиндлер, освежив память Вашей январской статьей, в очередной раз ужаснулся сколько же дерьма по всему миру (включая и некоторых здесь присутствующих…) спят и видят, как уничтожить единственную социо-экономическую систему, которая за мгновенные в историческом масштабе 200 лет вытащила человечество из много-тысячелетнего варварства и мракобесия. Сколько еще миллионов трупов и прочих страданий они принесут на алтарь своего бесноватого марксистского культа. Включая и самих себя…

      Like

  8. Историей с убийством этого несчастного ребенка я удивлен. Из своего опыта я знаю, что Британское медобслуживание – “ненавязчивое”: иди лечись, где хочешь, лишь бы не из гос бюджета.

    Я прожил в Англии два года на рабочей визе, т. е. с семьей был включен в их National Healthcare System. Без утомления читателей долгими деталями могу в общем сказать, что в некотором смысле эта “бесплатная” система – хуже советской районной поликлиники. Врачи в локальных surgeries, к которым ты приговорен местом жительства и изменить по собственному желанию не можешь, реально стоят перед выбором: платить за твое лечение или зарплату себе. Поэтому, при любом удобном случае они стараются сохранив пациента у себя на учете (бюджет выделяется по поголовью пленных жителей), заставить его получать реальную медицинскую помощь на стороне, в частном секторе. Это же касается и лекарств: врачи-оккупанты (так и хочется сказать “вредители”) прописывают “которые есть” – с минимальной доплатой (2£), а частники – “которые лечат”, по полной стоимости. Вот такая бесплатная медицина.

    Племянница моя уже лет тридцать живет в Швеции. Детали – разные, но результат – тот же: лечение и лекарства с результатом – в частном секторе, а не в любимой Берни Сэндерсом гос. медицине.

    По опыту этих и других европейских “полетов во сне и наяву”(проработал на всем континенте с 93-го по 08-й), берусь утверждать, что их хваленная продолжительность жизни – результат похожей на американскую ЧАСТНОЙ медицины и расслабленного образа жизни (32-35-часовая неделя, гарантированная трудоустроенность, ранний выход на пенсии и пр.), а не мед. шара. Лечиться даром – даром лечиться…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s