Энциклопедия (D)ураков

Несколько лет назад появилась у меня идея – издавать газету. Но не обычную газету, а газету «старых новостей». Чтобы посмотреть, что на самом деле произошло много лет назад, и насколько реальность отличалась от того, что писалось «по горячим следам» много лет назад (о парадигме мифы-реальность смотрите здесь).

Например, хотелось бы посмотреть в глаза тем, что захлебывался от гнева, обвиняя президента Буша-младшего в необоснованном нападении на Саддама Хуссейна – ведь у него, мол, оружия массового поражения не было… А через несколько лет в Нью-Йорк Таймс вышла незаметная статья о том, что это оружие у Саддама было (сотни тонн, тысячи боеголовок), и многие американские солдаты, принимавшие участие в его уничтожении, серьезно заболели (собственно, статья была о том, что администрация Буша скрывает факты массовых отравлений солдат химическими боеприпасами Саддама).

Но в результате репутация Буша-младшего оказалась подмоченной, и остается таковой по сей день.

Или история с Комиссией по Смерти, из-за которой пострадала Сара Пэлин. Она била во все колокола, пытаясь привлечь внимание к серьезной моральной проблеме – выделять ли деньги на лечение стариков, или нет. Пэлин утверждала, что Обама хочет ограничить лечение стариков, и создал для этого специальную «тройку» – состоящую из никому не подчиняющихся бюрократов Комиссию по Смерти – которая должна была выносить окончательный вердикт – жить человеку или нет. Та же Нью-Йорк Таймс на своем сайте опубликовала полный текст закона о медицинском страховании Обамакер, где каждый мог убедиться, что ничего подобного в законе нет.

Но Сара Пэлин и не утверждала, что положение о Комиссии по Смерти находится именно в законе Обамакер. Эта комиссия была узаконена в другом проекте Обамы – об экономических стимулах (помните 900 миллиардов долларов в год?)

Но в результате репутация Сары Пэлин оказалась подмоченной, и остается таковой по сей день.

Понятно, что издание газеты, которая публикует (порой через много лет) правду о давно минувших днях, ждет неизбежный финансовый крах. Кому охота платить собственные деньги, чтобы убедиться, что ты в свое время был не прав? Как говорится, здесь существует только академический интерес.

Тем не менее мне хотелось бы собрать в одном месте все, что касается умирающей темы «Трамп – марионетка Путина». Прошло уже около года с того дня, когда все масс-медиа вдруг дружно заговорили об этом, но никаких доказательств преступной связи Трампа и Кремля представлено так и не было.

Была попытка демократов связать Трампа и Путина с помощью телефонных звонков между людьми Трампа и русскими (как будто такие дела делаются по телефону). Как правильно заметил министр Лавров: «Дебилы, б…». Версия умерла, как только подробности этих разговоров просочились в прессу.

Была попытка демократов связать Трампа и Путина с помощью встреч между людьми Трампа и русскими дипломатами. Версия умерла после того, как выяснилось, что визиты русских дипломатов были в составе многолюдных делегаций.

Была попытка демократов связать Трампа и Путина с помощью «украинского следа» – мол, менеджер его избирательной кампании Манафорт работал на Януковича, а тот, в свою очередь, дружит с Путиным. Манафорт никогда не работал на Путина, цепочка от Трампа к Путину оказалась слишком длинной, и версия умерла.

Была попытка демократов связать Трампа и Путина с помощью русских хакеров. Но потом выяснилось, что русские хакеры, по утверждению ФБР, никак не повлияли на итоги подсчета голосов на выборах 2016 года, потому что компьютерные системы американских выборов вообще не подключены к интернету.

Была попытка демократов связать Трампа и Путина с помощью финансов – мол, Трамп в разгар финансового кризиса 2008 года одолжил деньги у российских банков. Версия умерла, так как одалживание денег нигде в мире не является преступлением.

Была попытка демократов связать Трампа и Путина с помощью главы госдепа Тиллерсона – мол, он получил медаль России из рук самого Путина. Версия умерла после того, как выяснилось, что медаль он получил незаслуженно, поскольку продавал нефтегазовое оборудование России втридорога.

Была и попытка демократов объявить что, мол, стопроцентные доказательства преступной связи Трампа и Путина все таки есть, но они совершенно секретные, и поэтому американской публике их знать не положено. Разумеется, и эта версия теневого правительства Обамы не прожила долго.

Не прожила долго и версия демократов, что дочь Трампа Иванка Трамп дружит с Дарьей Жуковой – женой Романа Абрамовича, а Роман – близкий друг Путина. Но слишком уж длинная получилась цепочка между Трампом и Путиным, слишком уж много ненужных свидетелей.

Появились также и совершенно анекдотичные версии демократов. Например, и слово Россия, и слово «республиканец» начинаются с одной и той же буквы «р». Или другой бред – и фамилия «Путин», и фамилия «Трамп» состоят из пяти букв. Да и цвета русского и американского флага совпадают – белый, красный, и синий.

Последнее в умирающей конспиративной теории демократов о преступной связи Трампа и России – якобы Трамп не был связан с Кремлем напрямую. Якобы посредниками были – кто бы мог подумать – любавические евреи. Вывод сделан на том основании, что некоторые из приближенных Трампа являются последователями и активными спонсорами еврейского религиозного движения Хабад-любавич, а придворный раввин Кремля и близкий друг Путина Берл Лазар – не просто раввин, а раввин-любавич. Таким образом, это не русские русские во всем виноваты, а русские евреи.

Что удивительно во все этой истории – совсем не то что «еврейский след» в ней все-таки появился. Этого и следовало ожидать от демократов – самой массовой партии антисемитов в Америке.  Удивительно то, что «еврейский след» появился в самом конце, а не в начале истории. Видимо, самим демократам просто фантазии не хватило. Недаром они наняли профессиональных писателей детективов, фантастики и шпионских романов для поддержания и дальнейшего раздутия скандала. Эти ребята знают, как удержать публику в напряжении до самого конца.

Надеюсь, всем уже понятно, почему вся эта русская эпопея продолжается очень долго. «Русский след» (а теперь и «еврейский след») – это просто дымовая завеса, попытка перевести дискуссию в нужное демократам русло, попытка прикрыть нечто очень важное (подробнее о «вынуждающей силе» смотрите здесь).

Между тем жизнь идет своим чередом, нарушая сложившуюся мифологию демократов. В реальной жизни Трамп открыто, демонстративно, и нагло давит и на Россию, и на страны-вассалы России – Сирию, Северную Корею и Иран. Пока в стороне остаются другие вассалы Кремля – Венесуэла и Куба, но они относятся к категории самоумирающих стран, и посторонняя помощь им уже не нужна. Кстати, о совпадениях – все вассалы России являются копиями ГУЛАГа с различной степенью приближения к оригиналу.

С тех пор, как Израиль в 2007 году разбомбил ядерный реактор, построенный специалистами Северной Кореи в пустынном районе Сирии, всем стало ясно, что Сирия и Северная Корея – ниточки одной паутины, во главе которой стоит Кремль. А кто, кстати, готовил корейских специалистов-ядерщиков? Правильно, Россия.

Одним залпом 59 ракет Томагавк Трамп ясно дал понять мусульманскому миру и недругам Америки, что правила изменились, и что теперь США встанут на защиту своих убеждений – даже ценой столкновения с режимами, подчиненным напрямую России.

Кстати, русские в Сирии по Томагавкам не стреляли (хотя и имели такую техническую возможность), потому что, как и все, прекрасно знали, что стрельба ведется не по ним и не по их союзнику Асаду.

Стрельба велась по целям в высшей лиге (США и Китай), куда России вход в настоящее время воспрещен.

Демократы-мифотворцы до сих пор считают, что Хиллари Клинтон проиграла выборы потому, что сайт Wikileaks опубликовал электронную почту руководителя ее выборной кампании Подесты.  Якобы Wikileaks находится в преступном сговоре с Путиным (и, соответственно, с Трампом). В реальности же администрация Трампа заявила о намерении арестовать и предать суду руководителя Wikileaks Джулиана Ассанжа. На ум приходит простой диагноз – когнитивный диссонанс, или раздвоение сознания.

Демократы-мифотворцы до сих пор считают, что информацию для Wikileaks добыли русские хакеры, хотя Джулиан Ассанж признался, что получил диск с информацией не от хакеров, а от «крота» внутри США. Новый председатель ЦК Демократической партии товарищ Перез через две недели после своего назначения уволил всех работников ЦК. Всех до одного, просто чтобы пресечь возможные разоблачения, если «крот» сидел на какой-либо незаметной должности в ЦК. Товарищ Перез прекрасно знает, что миф о «русском следе» – просто миф.

А парни из ФБР, которые никогда ни в какие мифы не верят, вообще переворачивают по приказу Трампа весь Вашингтон вверх дном, пытаясь установить личность «крота».

Мне хотелось бы обратиться ко всем читателям – пока этот миф жив, присылайте мне новые (и хорошо забытые старые) версии и «доказательства» преступного сговора Трампа с Путиным (это можно сделать тут). Обещаю все недегеративные версии опубликовать (вместе с «полным их разоблачением», как у классика). Давайте вместе создадим энциклопедию мифов для (D)ураков. По горячим следам.

4 thoughts on “Энциклопедия (D)ураков”

  1. Нечто новенькое…Новое «доказательство»! Оказывается, русские хакеры зарегистрировали свою компанию во Флориде под именем “Ocean Way Capital LLC”. И почтовый адрес этой компании расположен всего в каких-то трех милях от резиденции Трампа во Флориде. Вот, оказывается, каков сговор Трампа и Путина…

    Like

  2. Буквально через час после опубликования статьи пришли новости об очередном неоспоримом доказательстве преступной связи Трампа и Путина. Оказывается, инаугурационный комитет Трампа (ответственный за балы, парады, карнавалы и другие торжества по случаю вступления в должность нового президента) получил пожертвование в размере 500 тысяч долларов от техасской нефтегазовой компании Citgo.

    Но эта американская компания на 100% принадлежит другой американской компании – PDV, которая, в свою очередь, является филиалом компании из Венесуэлы PDVSA (это государственная нефтяная компания Венесуэлы). А Венесуэла – под пятой у Путина. Вот такая цепочка.

    Для справки – инаугурация Трампа стоила более 100 миллионов долларов, из них чуть больше миллиона – деньги американских налогоплательщиков, а остальное – пожертвования корпораций и частных лиц.

    Думаю, продержится эта версия не более двух дней.

    Like

  3. Написано месяца 2 назад. Возможно я излишне радикален. Все может быть.

    … Меня постоянно мучает вопрос, на который я не нахожу ответа: кто они, льющие помои на Трампа, отрицающие здравый смысл, провоцирующие гражданскую войну? Идиоты или, все-таки, сволочи?.. Виктор Топаллер.
    ************************************************************************************

    Нет не идиоты и не сволочи, Виктор Александрович. Не идиоты потому что нам с вами известно, что ИДИОТ есть Идеальный Друг И Отличный Товарищ. Кроме последнего слова, а точнее производного от него товарищества, я в них ничего не нахожу. А еще Последние Известия на Иврите сами знаете как. От Глагола ЙОДЕ. Знать по-русски. Так что не идиоты. И Не сволочи. Сволочь все так и сволакивает. Эти же даже до сволакивания еще не дошли, хотя движутся конечно в этом направлении.
    Так Кто же они? Ну изходя из того чем занимаются а именно гадят, То они по природе своей гады. Но это не все. На самом деле это элементарные болотные гадюки, которые кроме как язвить пяту ни на что не способны. Это люди переставшие в какой то момент уважать человеческий труд и работать руками, в результате чего рук они лишились и им суждено ползать исключительно на брюхе. А еще они сидят в засаде. Причем слово засада очень точно отражает ситуацию. Именно за садом. За нашим с вами садом с Яблоками. В котором есть и яблоня познания добра и зла откуда ел Адам под их же змеиным руководством, И то яблоко которое каждый новый год падает на нас на 42й улице и вообще символ нашего города. Они расчитывают и не безосновательно, что мы их расстрелять из пулемета не сможем, поскольку между нами те самые яблони которые мы растили и удобряли и безопасность которых для нас важнее их вонючих воплей.
    И это правда. И еще правда, что в нашем саду достаточно великолепных яблок для того чтобы тот кто хочет яблоко, приходил в сад и ел яблоко. И еще для того чтобы делались пироги, сидр, шарлотки и компоты. Но яблоки наши никак не для того чтобы у нас их воровали, ломали наши заборы и потом их продавали. А самое главное нет у нас достаточно яблок для того чтобы нам же в лицо швыряли огрызки.
    И кричали, что нас не переваривают. Ни нас ни наших яблок. И при этом пытаются съесть, сожрать проглотить. Так не переваривая. Совершенно верно как змеи. Глотают целиком и полностью.
    Ну тогда извините, проход в наш сад отныне по визам. И выдавать их будем мы, а не вы.
    Не согласны? Разумеется.
    Что же нам тогда спрашивается делать?
    Ну змее обычно в целях безопасности вырывают жало и отпускают восвояси. Думаю ненапрасно. А еще Очень верно говорил про Змея Марк Твэн в своей детской библии. Как жаль что запретным был только плод, а не сам змей. Был бы змей запретным, Адам съел бы и его тоже.
    Так что придется нам вас все же запретить.
    Сами собой и подавитесь. Не переваривая. Да именно запретить. Сначала каналы Вовы Пугина, а потом и CNN и New York Times. Другого решения я пока не вижу. Ну да лучше одно, чем ниодного. А самое главное мы к этому придем, потому что терпеть больше невозможно и потому что уже идем.
    И поэтому я желаю Трампу чтобы мы пришли к этому быстрее и до того как Геббельс займет свое Геббельсовское место.
    И если для того чтобы заткнуть CNN понадобится Вова Пугин. Я не против.
    А Дальше поговорим. В том числе и о том что Гитлер без Геббельса это не только не страшно но и даже хорошо. И о том что Нац.Соцализм возможен. И еще много о чем.
    Самое главное в том, что идиота надо учить и образовывать, Сволочей воспитывать или перевоспитывать. А с этими людьми этот номер не пройдет. Их нужно именно запрещать. Ни больше ни меньше.

    Чтобы хлебушка было всегда про запас
    Города и деревни все ищут друг друга
    Было это всегда. Так оно и сейчас.
    Если с хлебом один, то другой обязательно с плугом

    И вверху и внизу одинаково булку едят
    Одинаково солнце крестьянам с министрами светит
    А работать ни сверху ни снизу не очень хотят
    слабо верится в то что холопы в министры не метят

    А в министрах немало достойных и очень достойных имен
    Только вспомните Бегина, Черчиля, Тэтчер и Брандта
    Ну а как Маннергейм с Пиночетом прогнали захватчиков вон!!!
    Да и мы вот в Америке взяли и выбрали Трампа

    Эти люди пахали. Свершались у них чудеса.
    Страны их богатели и было продукта в избытке
    Ну если ворье – демократия да хороша
    Для того чтоб с малины на зону пошли недобитки

    Хорошо чтобы вместе пахали вверху и в низу
    Чтоб при правильном верхе в низах стала пахота счастьем
    Чтоб ценить муравья и не очень ругать стрекозу
    Потому что и в танце совсем незазорно вращаться

    И деревня всегда для людей будет хлеб запасать
    Чтоб встречали гостей за столом по традиции хлебом и солью
    И достаточно хлебушка было правительству дать
    И кормить дармоедов пускай иногда даже с болью

    Чтобы не было пусто в торговых рядах как шаром покати
    Потому что уж если не пашут ни те и не эти
    Ну а кушать то надо хоть что-то куда ни верти
    А коль хлебный запас истощится то горе планете.

    А поэтому будет проверка при в ходе на наш огород
    И пускать в него будут не всех а по выданным визам.
    Чтобы яблок хватало на сидр, шарлотку, компот
    А еще чтобы тем кто растит их в лицо не швыряли огрызок

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s