Прогрессивная евгеника протестует

Трамп является президентом всего несколько дней, а его предвыборная кампания 2020 года уже началась. Причем начал ее не Трамп, а его политические противники – прогрессивное человечество, нео-марксисты, социалисты, демократы, анархисты, феминисты, и другие леваки. Большой вашингтонский погром в день инаугурации президента Трампа означает только одно – леваки практически гарантируют Трампу победу в 2020 году. И основной вклад в победу Трампа принесет только что состоявшийся марш американских женщин на Вашингтон.

Марш состоялся на следующий день после инаугурации президента Трампа и был организован около 400 женскими организациями, причем более 50 из них профинансировал нацист Джордж Сорос. Все 400 организаций – левого толка, но с разной степенью радикализма.

Основными организаторами выступили Occupy Wall Street, Black Lives Matter, и Planned Parenthood. Все эти организации эксклюзивно представляют электорат демократической партии. Мы знаем, что замужние женщины в большинстве своем на ноябрьских выборах голосовали за Трампа, а незамужние, одинокие женщины – за Хиллари Клинтон. Поэтому этот марш был маршем побежденных.

Современные феминистки, точно так же, как и их предшественницы в начале XX столетия, обуяны страстью к абортам. Этот женский марш проходил под двумя официальными лозунгами – «Свобода абортов» и «Свобода Палестине». На марше не было развевающихся американских флагов, но были флаги Палестины (хотя я видел, что некоторые женщины обматывали американские флаги вокруг головы, как мусульманский хиджаб).

Сторонников «Свобода Палестине» на марше представляла один из основных организаторов – Линда Сарсур, исполнительный директор Arab American Association of New York, сторонница перехода Америки на законы шариата. Ее семья связана с террористами из Хамаса – несколько ее двоюродных братьев до сих пор сидят в израильских тюрьмах. За свою активную антисемитскую и исламофашистскую деятельность она удостоилась звания «Champion of Change» от президента Барака Обамы. Во время избирательной кампании мера Нью-Йорка она работала на коммуниста Де Блазио (который эти выборы выиграл).

Основным докладчиком выступила Анджела Дэвис (да, да, та самая, и с практически той же прической). Речь Дэвис была посвящена свободе и справедливости для Палестины.

Сторонников «Свобода абортов» объединила организация Planned Parenthood – главный американский абортарий. Эта организация была создана в начале XX века Маргарет Зангер. Маргарет Зангер, для тех, кто не знает, была мерзким расистом и ярым сторонником евгеники, которая посвятила свою жизнь тому, чтобы избавить мир от черных младенцев – она считала их «дегенеративными и дефективными». Она всегда была желанным гостем милитаристского крыла Демократической партии – Ку-клукс-клана и активным сторонником программы нацистского режима по принудительной стерилизации в 1930-х годах.

Зангер продвигала идею контроля рождаемости не потому, что она считала, что это освободит женщин от бремени нежелательного материнства. Она продвигала контроль рождаемости не для всех женщин, а только для черных и других цветных, которых она терпеть не могла. В абортах г-жа Зангер видела лучший способ прекратить размножение «недоразвитых рас». Маргарет Зангер называла черных младенцев сорняками и призывала к необходимости их истребления.

Хиллари Клинтон является большим поклонником Маргарет Зангер. «Я восхищаюсь Маргарет Зангер» – говорила Клинтон, «Мне импонирует ее храбрость, ее стойкость, ее видение».

Маргарет Зангер, одна из самых великих святых религии прогрессивизма, была ярой почитательницей другого идола леваков – национал-социалиста Адольфа Гитлера. Г-жа Зангер, на самом деле, была даже более экстремальна в некоторых своих взглядах, чем сам фюрер (который, кстати, в течение многих лет был подписчиком American Journal of Eugenics).

В далеком 1923 году она призвала к тому, чтобы бедняки, которые не в состоянии содержать детей, и инвалиды были насильственно стерилизованы, а все остальные должны были получить от государства лицензию на размножение. Понятно, что только те, кто докажет чистоту расы, могли получить такую лицензию. Пионером массовой стерилизации выступил штат Калифорния. Воспользовавшись опытом Калифорнии, Гитлер внедрил идеи Зангер о стерилизации в жизнь, но с некоторыми ограничениями и дополнениями – Адольф был, как это ни странно, более гуманен в этом вопросе.

Сейчас это кажется диким, но в 30-х годах это была главная идея прогрессивного человечества, которая овладела массами. Разговоры о «расовой чистоте» и «расовой гигиене» – это было весьма популярно. То, что евреи, негры, китайцы – более низкие расы, было в Америке известно всем, и это не был экстрим. Как и фашизм, это было модно, современно, прогрессивно, и давало надежду на будущее. Зная историю Маргарет Зангер, понимаешь, почему в 1939 году кораблю Сэнт-Луис с еврейскими беженцами из фашистской Германии на борту было отказано и корабль, не дойдя до Америки, вернулся в Европу. Печальная судьба ее пассажиров известна.

Зангер – это именно тот человек, который превратил вопрос абортов из чисто медицинского, каким он и должен являться, в политический. Наука евгеника больше не существует, но общественные институты, которые были созданы в период расцвета евгеники в США, до сих пор процветают и получают финансирование из федерального бюджета. Такие, каки Planned Parenthood. В результате в настоящее время в США черных младенцев уничтожается больше, чем рождается.

Президент Трамп планирует прекратить федеральное финансирование Planned Parenthood – если кому-то необходимо сделать аборт, ему придется платить за это самому, а не использовать деньги налогоплательщиков. То же самое будет касаться и противозачаточных средств – если кому-то необходимо их иметь, милости просим в аптеку. Покупай на свои деньги, сколько хочешь, и не пытайся заставить других людей платить за тебя, как вынуждает сейчас Obamacare.

Перефразируя Ильфа и Петрова, можно с уверенностью сказать, что новая Америка, новая жизнь проносится мимо, сверкая лаковыми крыльями. А последователи Маргарет Зангер и их прогрессивные товарищи стоят на обочине в розовых шапочках.

18 thoughts on “Прогрессивная евгеника протестует”

  1. Ах, Давид… Я бы тоже хотела мирно понять представителей другой стороны, но они отказываются от мира. Что делать? Вечный вопрос.

    Like

  2. И прямь, очередной шедевр, а не статья. А инфоратсии в ней, хоть отбавляй. Один список негативных эпитетов чего стоит: нео-марксисты, социалисты, демократы, анархисты, феминисты, и другие леваки. Только что предателей родины не нашлось. Чувствуешь себя как на парт собрании где надо гадов загнобить.

    Уважаемый Гарри, вы не могли бы нам всем, кто так восхищён Вашей статьей рассказать источники вашей токой точной информатции: 400 женских организатсий, 50 оплаченных …. Вы наверное провели большую исследовательскую работы, что обычно свойственно физикам, они точные ребята, каждая цифра выверена.

    Не знаю, цифры не приведу, но я прошел ~30 улиц в Нью Йорке с демонстрацией. Не видел я Палестиских флагов. Ну да, встречались иногда глупые лозунги, но их было в пропорции куда меньше чем в Трамповсих твитах. Да и никто не мне, ни моим Израильским друзьям за это не платил. О да, они тоже ведь леваки – кстати, очень хороший ярлык.
    А евгеника здесь врядли при чем, просто многие, не прочитали о евгенике, но почему-то решили поучаствовать в марше – глупые, не знали что все это часть жидо-масонского, о извините, исламо-фашисткого заговора.

    Но зачем об этом думать. Картина мира нарисованная автором этой статьи совершенно замечательна и отвечает на все вопросы. Наш доктор физике все факты проверил и нас ими одарил. Блестящая статья, я так много из нею почерпнул. Браво!

    Like

    1. Давид, а почему вы решили, что автор должен перед вами отчитываться о своих источниках информации? Если вы не согласны с инфой, приведите свои данные, но вам уже придется свои данные подтверждать ссылками. И знаете, почему? Потому что я слушаю и читаю Гиндлера уже давно, и знаю, что он информированный и серьезный комментатор. А о вас я знаю только то, что вам не нравится то, что пишет автор. Согласитесь, этого мало, чтобы проникнуться к вам доверием. Я не живу в НЙ, но видел много фотографий с этих демонстраций, и встречались, например, среди них такие замечательные: “Свободу абортам и Палестине”. Подчеркиваю, на одних и тех же плакатах. И кстати, эти же “мирные демонстранты” немного пошалили: били стекла витрин, поджигали машины, ну и вообще, громили все, что попадалось на их пути. А плохие, злые полицейские арестовали несколько сотен “рассерженных граждан”. Вы, случаем, не помогали им шалить?

      Like

      1. Я Гиндлера почитал и сразу во все поверил. Нас так всегда учили верить печатному слову. А вот мне точно доверять нельзя. Я и сам во всем сомневаюсь и дурацкие вопросы люблю задавать. Например: вы правда считаете что когда одна половина населения проголосовала за красных а другая за белых ( цвета не имеют значения, сами расставьте) одни правы, а все другие либо сволочи либо обалваненные идиоты? Ответ: да или нет. Вы правда считаете, что всем пришедшием на демонстрацию либо заплатили, либо их одурачили. Ответ да или нет. Если хотя бы на один вопрос ответ нет, то может тогда задумаемся, почему люди принимают такие решения.

        Почему у вас все чёрное или белое. Если кто то лозунгов написал за свободу Палестине и аборам, то мозговых усилий не хватает, что лозунг чушь. А да многие люди голосуют за свободу Палестины, уж батенька в таком мире живем, а многие за аборты. Это у нас кажется гласностью называлось. Каждый те лозунги видит которые ему нужно что бы свою позицию доказать

        Америка великая страна, но не республиканцами или демократами, а наличием обоих сторон. И когда одну охаивают, будь то Трамп или Обама, автор самого себя дискредитирует.

        Кстати, я статью перечитал, и честно извиняюсь за издевки по поводу цифр. Очень впечатляет. Я просто зразу сам не нашёл, вот и наехал. И факты наверняка все правильные. Только все как-то однобоко получается.
        Но за парт-собрание извинятся не буду. Впечатление не изменилось. Как в совке, и факты все правильные. Позор врагам народа, и предателям родины. Хорошо пишите, только все однобоко. Скажите, а можно быть против Маргарет Зенгер и Хилари Клинтон, но за аборты? И опять вопрос, а как мне относится к моим друзьям евреем которые пошли на демонстрацию – леваки или их обалванили. А может они продались исламо-фашисткой организацией. Очень просто полит агитки писать и даже интересную историю рассказать про Зенгер. Но если 400 организаций поддержали демонстрацию, значит не так все просто. Маркс нас учил что на одной идеологией не выехать, значит выгода есть у этих 400 организаций. То ли дело наш президент, вот отменит налог на наследство и свою предвыборную компанию окупит. Это я понимаю расчёт.

        А шалить на демонстрации я не помогал. Я вообще люблю наблюдать и вопросы задавать. В Основном дурацкие, поэтому на них можно не отвечать. Но например, я очень рад что автор мой комментарий прочёл. Значит не зря писал.

        И последний вопрос, а может не стоит такую ненависть к “левым” накручивать? Может есть хоть доля здравого смысла или это все достижение коммунистической партии, ой опять перепутал, республиканской. Да прав был Довлатов, советские или анти-советские – одно и тоже.

        Like

    2. Давид, вы делаете вид или действительно не понимаете, что есть суть явления (о котором автор и пишет), а есть вольные или невольные исполнители? Тех, кто ведает, что творит, всегда меньшинство, а невольных исполнителей очень много (их еще называют useful idiots). Это могут быть приличные люди, наши друзья, родственники. Но то, что они сами приличные, обманувшиеся или обманутые люди, не изменяет суть явления.

      Like

      1. Я и вправду не понимаю. Вот вы наверное понимаете, вы наверное все знаете и не причисляете себя к категории useful idiots. А Вот например все обманувшиеся и обманутые люди говорят те же самые аргументы, только в другую сторону. И вам и им так легко себя правым чувствовать это называется self-fulfilling prophecy.

        Это интересно и очень важно знать историю движения за свободу абортов. Я с большим интересом прочитал статью и несколько материалов вокруг. Но я уверен что, не смотря на потенциальные корни, в современном мире движущая сила этого движения не евгеника.
        Ho история про евгенику это удобный аргумент для useful idiots, u образованный г-н Гиндлер этим искусано пользуется.

        Мотивы этого марша схожи с теми силами которые сделали наше общество таким какое оно есть сегодня, а не 50 лет назад, когда евреев не брали в Гарвард, а женщина за человека не считалась. Но что про это говорить. Зачем вспоминать таких людей как Брандейс, еврейский миллионер, который открыл университет что бы учить евреев, которых в Гарвард не взяли. Только вот незадача, не тоько последователи Зангер но и практически все профессора и студенты этого университета чертовски левые, и все обалванены.

        Like

      2. Ну если уж начинать про мотивы, Давид, а уж, тем более, про светлые идеи, которыми движимы массовые выступления, то мы найдем много интересного в истории. Да вы и сами наверняка знаете. Благими намерениями… продолжите сами?

        Like

    3. Давид, отвечаю: нет, не считаю; нет, не считаю. Это я в первую очередь отвечаю на ваши скорбные вопросы, чтобы вы опять не поднялись на меня в штыковую. Автор оперировал цифрами и фактами, а из этих цифр и фактов сложилась именно такая картина, какая сложилась. У вас претензии к фактам? Думаю, нет. Вы человек, судя по всему, думающий и ищущий ответы на вопросы.
      Уверяю вас, для меня мир не разделяется на черное и белое. Не могу говорить за автора, но полагаю, что для него мир тоже видится многоцветным. Но так уж исторически сложилось, что американские либералы (так они, во всяком случае, себя называют. Хотя я думаю, что данное политическое движение узурпировало это понятие) весьма агрессивные бестии. Не будем слишком углубляться в историю, чтобы в ней не увязнуть. Вспомним лишь, что происходило во время предвыборной кампании, во время инаугураци, и продлжается сейчас без надежды, что когда-нибудь эти подогреваемые интересантами протесты сойдут на нет. Это сторонники Хиллари блокировали и срывали митинги Трампа, это “демократическое” беснующееся хулиганье устраивали погромы на улицах, пока, наконец, полиция не взялась за них всерьез. Это рупоры демократов NYT и CNN, потерявши стыд и совесть, публиковали и публикуют откровенные фальшивки и не брезгуют ими же производимой клеветой и наветами.
      Сторонники республиканцев не выходили на улицы протестовать против Обамы, не опускались до клеветы в СМИ. А если и были опубликованы нелицеприятные для Обамы и семейки Клинтонов вещи, то они были основаны на фактах, а не на выдумках.
      Так что , дорогой Давид, на двух стульях сидеть никак не получается. Приходится выбирать собственную позицию, руководствуясь здравым смыслом и собственными понятиями о таких старомодных вещах, как совесть, честь и правда.

      Like

      1. У меня нет претензии к фактам, а только к очень умеломы их использованию. А на двух стульях я не сижу, потому что категории “совесть, честь и правда” не к нашему настоящему не к предшествующему президенту не прилагаю . Я просто из двух зол выбираю меньшее. И голосовал я за демократов. И считаю себя либералом и не испутаваю зазрения совести. На сайт зашёл по ошибке, но мне очень здесь понравилось. А тут такие перлы попадаются, что одно удовольствие.

        Мне трудно представить много тысячную демонстрацию в которой бы не выбили бы стекла, и не было бы маразматических лозунгов. Но так же мне трудно принять как легко манипулировать этими фактами, найти связь с евгеникой, объявить всех хулиганами и даже не задуматься почему половина страны, наверное оболваненной, имеет другое мнение и выходит на демонстрации. А все просто, они…. а дальше вместо объяснений идёт набор ярлыков, из прошлой жизни, только в негативе.

        А сам я человек продажный. Все по Марксу : кто больше заплатит за того и голосую. демократы мне больше денег на науку дают, и студентам головы морочить позволяют. А мне это нравится. А правые, так и говорят, что в образование деньги лучше не вкладывать, а то больше левых будет. А про совесть и честь, это вы нашему президенту расскажите.

        Как говорится “looking forward to” следующую статейку, о извините, так неуважительно можно только о левых – я хотел сказать, следующую статью г-н Гиндлера.

        Like

    4. Что ж, вы продемонстрировали замечательное умение обходить главные вопросы и, наряду с этим, такую милую привычку приписывать оппонентам то, чего они не говорили, а потом это же успешно опровергать.
      Два примера из вашей заметки.
      “Мне трудно представить много тысячную демонстрацию в которой бы не выбили бы стекла…” Ну конечно трудно. Особенно, если часть этой демонстрации одели в одинаковые черные куртки и дали им в руки бейсбольные биты. Но я даже не об этой бьющей в глаза оплаченной провокации. Я о главном. Вот вы, либерал, просветите меня: против чего протестовали эти тысячи теток с вагинами, напяленными на голову? Я не понимаю. Вы, очевидно, понимаете, вот и поделитесь, о чем вообще это все было?
      И второй пример.
      “А правые, так и говорят, что в образование деньги лучше не вкладывать, а то больше левых будет.” Это где вы такое прочитали или услышали? Знаете, я все-таки не к президенту обращу мои слова о чести и совести, а лично к вам, как к типичному представителю лукавого либерального общества.

      Like

      1. Вот теперь мы и начали говорить.
        Я постараюсь наитие ссылку, извините, когда читал про Канзас или Окланому, пару месяцев назад не записал.

        А вы тоже ни на один мой вопрос не ответили, а только битой машете.
        Во первых я с большим интересом ходил на предвыборные митинге Трампа, проездом в Пенселвании и Вирджинии. Морды у всех замечательные. А Теткам в шапочках и всем этим мордам я каждый день противостаю, когда наших детей учу. Причём, обещаю вам, я о политике на лекциях не слова, я их думать и рассуждать учу, логично строить мысли учу. Но почему-то многие из них левыми становятся. Странная закономерность

        мне так никто и не ответил на прямо поставленный вопрос: из того что в начале движения за аборты была евгеника, можно ли делать вывод что евгеника и есть ОСНОВНАЯ двигающая сила этой демонстрации? Да или нет? Если да, то объясните, я чесно признаться связи не понял. А если нет, то не является ли такое построение логики просто манипуляцией. Да или нет? А про мораль и честь вы мне не говорите. В те времена когда общество так расколото, натравливать правых useful idiots (не мое выражение) на левых usefull idiots и наоборот, то же вопрос морального выбора. Может попробуем понять друг друга….

        Класс, я уже кучу эпитетов насобирал, сейчас ещё один “представитель лукавого либерального общества”.

        Like

  3. Класс!
    Каждый раз узнаю из статей Игоря массу нового, и что самое ценное – сугубо и всегда исключительно только факты.

    Игорь видимо не считает себя умнее других и осмысливать изложенное доверяет читателю. Как говорится – думайте сами, решайте сами…

    Like

Comments are closed.